ぴー
ジェルの歯みがき粉使ってます✨
nana
うちは、1歳すぎてから、
フッ素のジェルを仕上げ磨きのあとしてました!
それまでは親が磨いてあげて終わりでした!
今3歳過ぎましたが、虫歯ありません❤
糸ようじも一緒に使ってました!
みやび
うちも上下4本ずつ居るのでジェルタイプのものを子供用の歯ブラシかじらせたあと仕上げの時に使ってます💡
ぴー
ジェルの歯みがき粉使ってます✨
nana
うちは、1歳すぎてから、
フッ素のジェルを仕上げ磨きのあとしてました!
それまでは親が磨いてあげて終わりでした!
今3歳過ぎましたが、虫歯ありません❤
糸ようじも一緒に使ってました!
みやび
うちも上下4本ずつ居るのでジェルタイプのものを子供用の歯ブラシかじらせたあと仕上げの時に使ってます💡
「子育て・グッズ」に関する質問
オムツ交換をするたびおしりかぶれが酷くなってるのですが明日までに何かできる対処方法はないでしょうか?... 1日10〜13回ほど下痢をしていて ほぼ水の水下痢です。 金曜日には受診していて服薬中ですが、よくならずで …
麦茶について 生後4ヶ月半になったので、 そろそろ麦茶や白湯をあげようと思って、 さっそく昨日哺乳瓶に麦茶を少量入れて飲ませてみたら、 美味しくない!っていうような顔をして嫌がりました😨 お風呂上がりにあげたの…
完母で離乳食全く食べません。かなり悩んでます。 5ヶ月から始めて今日まで全く食べてくれません。ひと口食べてくれたら奇跡です。 無理矢理口に入れたらオエっとなるか本当に吐いてしまいます。 ミルクも拒否です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント