妊活 クロミッド飲むと大体どのくらいの大きさで排卵しますか?? クロミッド飲むと大体どのくらいの大きさで排卵しますか?? 最終更新:2018年2月19日 お気に入り クロミッド 排卵 体 息子だいすき♡(6歳, 8歳) コメント mama 20mm前後ですね! 2月19日 息子だいすき♡ 回答ありがとうございます! クロミッド飲むと30ミリ程度まで大きくなるってネットでみたんですけどそれは稀なんですかね?(T . T) 今回の排卵日がわからなくて💦 2月19日 mama 私が飲んでいた時は20mm前後で排卵してましたかね! クロミッドは強い薬ですので30mmまで大きくなってしまう場合もあると思います(>_<) 病院で診てもらってるのですか? 2月19日 息子だいすき♡ やはり人によっても違うんですかね💦 31日に卵胞21ミリ、内膜13ミリで今日と2日後にタイミング取るように言われたんですがその日しか取れず(2日前にタイミング取ってます)12日で検査薬陽性でたんですがいつが排卵日かわからなくて😅 2月19日 mama 人によって違うかなと思います 排卵日を予測するのは難しいですよね😅 2月19日 息子だいすき♡ そうですよね(・・;) 病院なり排卵検査薬なりで見ないとわからないですよね💦 参考になりました! ありがとうございます😊♡ 2月19日 mama 31日の卵胞チェックで21mmでその日にタイミング取ったのでしたら次かその次の日くらいには排卵したのではないですかね! 大した答えにならずすいません😂 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
息子だいすき♡
回答ありがとうございます!
クロミッド飲むと30ミリ程度まで大きくなるってネットでみたんですけどそれは稀なんですかね?(T . T)
今回の排卵日がわからなくて💦
mama
私が飲んでいた時は20mm前後で排卵してましたかね!
クロミッドは強い薬ですので30mmまで大きくなってしまう場合もあると思います(>_<)
病院で診てもらってるのですか?
息子だいすき♡
やはり人によっても違うんですかね💦
31日に卵胞21ミリ、内膜13ミリで今日と2日後にタイミング取るように言われたんですがその日しか取れず(2日前にタイミング取ってます)12日で検査薬陽性でたんですがいつが排卵日かわからなくて😅
mama
人によって違うかなと思います
排卵日を予測するのは難しいですよね😅
息子だいすき♡
そうですよね(・・;)
病院なり排卵検査薬なりで見ないとわからないですよね💦
参考になりました!
ありがとうございます😊♡
mama
31日の卵胞チェックで21mmでその日にタイミング取ったのでしたら次かその次の日くらいには排卵したのではないですかね!
大した答えにならずすいません😂