コメント

mama
20mm前後ですね!
mama
20mm前後ですね!
「クロミッド」に関する質問
排卵誘発剤のクロミッドが効かなかった方いますか?😥 35歳です。 流産→出産→流産です。 1年妊活しても妊娠しなくて、 基礎体温もガタガタだった為、産婦人科を受診したところ、黄体機能不全の診断でした。 先月初めてク…
転院しようか迷ってます、、 ママリで聞くような検査をされたことがないです、、 人工授精4回してますが、卵胞のサイズや内膜の厚さについても教えてもらったことがなく、モニターを見て自分で把握しています。 病院に通…
【hmc注射について】 2人目不妊。 クロミッドやセキソビットでうまくいかず、今回初めて、あすかという名前の筋肉注射を打ちました。 生理が8/20〜8/25。 注射が8/27。 排卵は6日くらいかなぁということですが、とりあ…
妊活人気の質問ランキング
息子だいすき♡
回答ありがとうございます!
クロミッド飲むと30ミリ程度まで大きくなるってネットでみたんですけどそれは稀なんですかね?(T . T)
今回の排卵日がわからなくて💦
mama
私が飲んでいた時は20mm前後で排卵してましたかね!
クロミッドは強い薬ですので30mmまで大きくなってしまう場合もあると思います(>_<)
病院で診てもらってるのですか?
息子だいすき♡
やはり人によっても違うんですかね💦
31日に卵胞21ミリ、内膜13ミリで今日と2日後にタイミング取るように言われたんですがその日しか取れず(2日前にタイミング取ってます)12日で検査薬陽性でたんですがいつが排卵日かわからなくて😅
mama
人によって違うかなと思います
排卵日を予測するのは難しいですよね😅
息子だいすき♡
そうですよね(・・;)
病院なり排卵検査薬なりで見ないとわからないですよね💦
参考になりました!
ありがとうございます😊♡
mama
31日の卵胞チェックで21mmでその日にタイミング取ったのでしたら次かその次の日くらいには排卵したのではないですかね!
大した答えにならずすいません😂