ファッション・コスメ 補整下着を探しています。オススメのブランドがあったら教えてください。 補整下着を探しています★ オススメのブランドがあったら教えてください★ 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 1 ブランド 🌟 コメント とんこ 前の投稿でも回答しちゃいましたが、私はブラデリスです^_^ 可愛いけどフィット感あるのでおすすめですよー 2月19日 🌟 ブラデラスみて補整下着に興味をもちました!!! 他に補整下着はあるのかなーって思いました!!! ほんとうに補整下着って効果ありますか?? 2月19日 とんこ 私はもともと肉がないので(涙)目に見えてバストアップしたとかはないですけど、上下3900のブラと比べると肉の流れ感が激減します。なので、ちゃんと保ってくれているのかなぁと思ってます。 ちなみに、昔にブラ、パンツ、ガードルでウン万とする補正下着を買いましたが、可愛くないしガードルは苦しいしで、すぐつけなくなっちゃいました。。。 2月19日 🌟 詳しくありがとうございます😊! もっと調べてみます! 2月19日
🌟
ブラデラスみて補整下着に興味をもちました!!!
他に補整下着はあるのかなーって思いました!!!
ほんとうに補整下着って効果ありますか??
とんこ
私はもともと肉がないので(涙)目に見えてバストアップしたとかはないですけど、上下3900のブラと比べると肉の流れ感が激減します。なので、ちゃんと保ってくれているのかなぁと思ってます。
ちなみに、昔にブラ、パンツ、ガードルでウン万とする補正下着を買いましたが、可愛くないしガードルは苦しいしで、すぐつけなくなっちゃいました。。。
🌟
詳しくありがとうございます😊! もっと調べてみます!