コメント
harumama💓
私の子供も寝起きはめっちゃくっきり二重なのに時間が経つにつれて一重になってます😭私二重で旦那くっきり二重なのに😭って思っちゃいますよね😂いつか二重になると信じてます😘💕
あ
定着すると思いますよ!
息子も一重と奥二重を繰り返して奥二重になりました︎☺︎
-
ちょこぱい☆
嬉しい情報です❤️
息子さんはいつ頃奥二重が定着しましたか?∩^ω^∩- 2月19日
-
あ
たしか1歳3ヶ月くらいのときに一重になることはなくなってたと思います😶
旦那さんが二重なら奥二重か二重になるのは確実だと思いますよ︎☺︎
うちは私が奥二重で旦那が超くっきり二重なので旦那に似て欲しかったのですが私に似ちゃいました😂- 2月19日
-
ちょこぱい☆
あ〜うちの夫婦もその組み合わせです🤣💕
似てほしいところって中々似ないもんなんですかね笑
密かに期待しようと思います!❤️☺️- 2月19日
ゆきぶー
うちの子は太ると片目だけ一重になります😂
最近またぷにぷにしてきたので片目だけ一重になってきました!
でも眠いとき寝起きは二重です!
お子さんはぽちゃぽちゃタイプでしょうか☺️
-
ちょこぱい☆
うちの息子は体はわりとすらっとしていて、顔もそんなにぽっちゃりな方ではないと思うんですが😍
私に似て瞼の脂肪が分厚いんですかね?笑- 2月19日
-
ゆきぶー
すらっとタイプなんですねー!
じゃうちの子のぷにぷに理論とは違いますね😁
でも画像見る感じ二重の線もキレイにあるから二重定着しそうですね!☀- 2月19日
-
ちょこぱい☆
ねんね時代はぷくぷく丸だったんですが動きだしてから羨ましいくらい引き締まっていきました🤣❤️
ぷにぷにの小さい子ってたまんないですよね💕💕😍
薄い二重なのでなってもならなくてもぱっと見変わらない感じですがいつかなればいいなって密かに期待しておきます♪😋- 2月19日
あゆチビ
私の1歳5ヶ月になる息子もつい1ヶ月前までは一重だったり奥二重だったり〜を繰り返していました。がある日突然、いきなり二重になり、そこからは寝起きで一重でもそのあとくっきり二重に戻り、完全に二重になりますよ‼︎‼︎パパママがどちらか二重であれば一重より二重の方が優勢って聞いたことあるので、きっと我が子みたいに突然そんな日が来ると思います‼︎‼︎
-
ちょこぱい☆
わ〜嬉しい情報です😆❤️
旦那も小さい頃の写真は一重で1歳すぎに二重になったみたいなので期待しようと思います⤴️⤴️☺️✨
楽しみです❤️- 2月19日
-
あゆチビ
意外に突然二重になったって私の周りでも多いので、期待出来ると思いますっ✨😊
きっと朝起きたらいきなり二重に👀‼︎ってなると思いますっ✨- 2月19日
ℛ ♡...*゜
小さい頃はどうでしたか?☺︎
うちは生まれてすぐ~低月齢のころは二重でしたが、お肉がついてきてから一重で、最近動き始めてスリムになってきてからまた二重になりました!
元々二重なら、二重の遺伝子があると思います!
ちょこぱい☆
うちは息子と同じで私が左目だけ二重なったりならなかったり右目は奥二重、旦那は沖縄の人みたいにくっきりぱっちり二重なんです🤣⤴️
あやさんのお家はパパママが2人しっかり二重ならいつかそうなりそうですね❤️😍