雑談・つぶやき お尻と太ももと膣の入り口が冷たいから逆子なのかもと思い、今日から。… お尻と太ももと膣の入り口が冷たいから逆子なのかもと思い、今日から ★マタニティショーツ ★マタニティタイツ(110デニール) ★綿100%肌着ズボン ★腹巻き ★フリース素材パジャマ を履いてみる! 足りなかったらレッグウォーマーと靴下をプラスしてみる! 赤ちゃんのために暖かくなってー(>_<) 最終更新:2015年9月23日 お気に入り パジャマ 逆子 赤ちゃん マタニティショーツ 靴 肌着 腹巻き 靴下 太もも 男の子のプレママ(9歳) コメント 3707 私いつも太ももとか腰周り冷たいです(^◇^;)いっぱい履きたいけど履くと苦しいのでついつい脱いでしまいます┐(´~`;)┌ 9月23日 男の子のプレママ 確かに苦しい感じします(>_<) なのでお腹周りは大きいサイズのにしてゆったりめにしてます重ね履き用に(*^^*) 9月23日 3707 購入当初はぶかぶかだったのが今ではパンパンです(^◇^;) 赤ちゃん大きくなってるから仕方ないけど、来月までなんとか履けたらイイなと思いながら過ごしてます(^_^;) 冬に向け冷えますが頑張って乗り切りましょうね(=´∀`)人(´∀`=) 9月23日 男の子のプレママ 思ってたより大きくなりますよね(*^^*) 今はもう持ってる洋服入らなくてマタニティ服買いました! はい!頑張って乗り切りたいですね(≧∇≦)b 9月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子のプレママ
確かに苦しい感じします(>_<)
なのでお腹周りは大きいサイズのにしてゆったりめにしてます重ね履き用に(*^^*)
3707
購入当初はぶかぶかだったのが今ではパンパンです(^◇^;)
赤ちゃん大きくなってるから仕方ないけど、来月までなんとか履けたらイイなと思いながら過ごしてます(^_^;)
冬に向け冷えますが頑張って乗り切りましょうね(=´∀`)人(´∀`=)
男の子のプレママ
思ってたより大きくなりますよね(*^^*)
今はもう持ってる洋服入らなくてマタニティ服買いました!
はい!頑張って乗り切りたいですね(≧∇≦)b