コフレドールとマキアージュのファンデーション使ってる方使用感教えて…
コフレドールとマキアージュのファンデーション使ってる方使用感教えてください。
よろしくお願いします。
- mama-
コメント
くるくるシャッフル!
コフレドールは使ったことないですけど、マキアージュは新作のお試しセットを買ってみました!
きめ細かいパウダーでとても軽いです。カバー力はそんなにないですがナチュラルに肌を綺麗に見せてくれる感じでした。少ししっとりした質感ですが、崩れにくく、崩れても汚くなかったですよ!
ハナちゃんママ
マキアージュ使ってます(^ ^)
毛穴もけっこう隠れるし、厚塗り感もないので、リピしまくってます😊
下地と合わせて使っていますが、下地もベタつかなくて、とっても良いですよ(^ ^)
-
mama-
毛穴、シミが悩みなのですが毛穴隠れるのは嬉しいです!
下地も見てみようと思います☺- 2月19日
らら
マキアージュ使ってます✨
崩れにくいし、毛穴やシミも隠れるし、肌の見え方?が好みで使ってます(^○^)💕
-
mama-
年齢的に毛穴、シミが悩みなのですがカバーできるのは嬉しいです✨
資生堂のカウンターに行ってみようと思います☺- 2月19日
あけ
ずっとコフレドールです😊
何回か他に浮気したけど、疲れた肌でも化粧ノリが良く、結局コフレドールに戻ります😉👍✨
-
mama-
CMを見てコフレドールも気になったのですが、カバー力ありますか?
- 2月19日
-
あけ
マキアージュよりカバー力はあると思います😊
- 2月19日
-
mama-
疲れた肌にもいいのにひかれます✨
化粧崩れしやすいですか?
質問ばかりですみません。- 2月19日
-
あけ
私はですが、下地も一緒に使うと色々試した中で1番崩れにくいと思いました(^^
節約で普段使い用に安いファンデ、お出かけにコフレドールファンデ、、と使い分けてます🤗
やっぱり全然違います。- 2月19日
mama-
カバー力があまりないのですね。
年齢的に毛穴とシミが気になっています💦
教えていただきありがとうございます!
くるくるシャッフル!
毛穴は綺麗に隠れましたよ!
シミはコンシーラー使えば大丈夫そうな感じです😊
mama-
教えていただきありがとうございます✨
資生堂のカウンターに勇気だして行ってみようと思います🍀
くるくるシャッフル!
今下地と新作ファンデーションのお試しセットが1600円くらいでありますよ😊
mama-
ありがとうございます✨
見に行ってみます❤