その他の疑問 香川県高松市に住んでます!香川町の近くでオススメの耳鼻科ってあります… 香川県高松市に住んでます! 香川町の近くでオススメの耳鼻科ってありますか? 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 香川県 高松市 さおちゃん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント yu うちの子供達は、香川町大野の阿河耳鼻科に通っています。耳の中もモニターで見ることができますし、耳掃除や風邪の時なども行きます。 一歳前から行っていますが、看護師さんも先生も上手に対処してくださいます。 2月19日 さおちゃん そうなんですね! ありがとうございます( *´︶`*) 行くのは娘ではなく私なんです… めまいがひどいので診てもらおうかと思って… 2月19日 yu めまい大丈夫ですか? めまいだと、耳鼻科もそうですが、国分寺のこくぶ脳外科も診てくれます。私は偏頭痛持ちなので、こちらで頭痛を見てもらっていますが、いろいろ詳しく説明してくださる先生です。 参考までに お子さんがいて病院に行くのは大変ですが、お大事になさってくださいね😊 2月19日 さおちゃん 結構、最近辛くて… ありがとうございます(T^T) 私も頭痛持ちなのでそちらの方がいいですかね? 予約無しでも診てくれますか? 2月19日 yu 予約した方があまり待たなくて良いと思います。 頭痛からめまいがくることもあるらしく、私も花粉が飛び始める今頃から花粉症と共に偏頭痛と軽いめまいがでてきます😢 市販の頭痛薬と偏頭痛の薬は全然違うものらしいので、相談されると良いかもしれませんね😊 2月19日 さおちゃん 詳しくありがとうございます! 私は貧血持ちもあり貧血からくる頭痛だったりします… めまいがする時は吐き気もするので… 花粉症からくるのも辛いですよね(T^T) 阿河耳鼻咽喉科に行くとしても予約いりますか? いろいろ聞いてごめんなさい🙏 2月19日 yu 阿河さんは予約は要らないと思いますが、朝イチや、午後イチ等は混んでるので避けた方が良いと思います。 2月19日 さおちゃん そうなんですね! ありがとうございます(*Ü*) また時間をズラして行ってみます! ありがとうございました( *´︶`*) 2月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます( *´︶`*)
行くのは娘ではなく私なんです…
めまいがひどいので診てもらおうかと思って…
yu
めまい大丈夫ですか?
めまいだと、耳鼻科もそうですが、国分寺のこくぶ脳外科も診てくれます。私は偏頭痛持ちなので、こちらで頭痛を見てもらっていますが、いろいろ詳しく説明してくださる先生です。
参考までに
お子さんがいて病院に行くのは大変ですが、お大事になさってくださいね😊
さおちゃん
結構、最近辛くて…
ありがとうございます(T^T)
私も頭痛持ちなのでそちらの方がいいですかね?
予約無しでも診てくれますか?
yu
予約した方があまり待たなくて良いと思います。
頭痛からめまいがくることもあるらしく、私も花粉が飛び始める今頃から花粉症と共に偏頭痛と軽いめまいがでてきます😢
市販の頭痛薬と偏頭痛の薬は全然違うものらしいので、相談されると良いかもしれませんね😊
さおちゃん
詳しくありがとうございます!
私は貧血持ちもあり貧血からくる頭痛だったりします…
めまいがする時は吐き気もするので…
花粉症からくるのも辛いですよね(T^T)
阿河耳鼻咽喉科に行くとしても予約いりますか?
いろいろ聞いてごめんなさい🙏
yu
阿河さんは予約は要らないと思いますが、朝イチや、午後イチ等は混んでるので避けた方が良いと思います。
さおちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます(*Ü*)
また時間をズラして行ってみます!
ありがとうございました( *´︶`*)