コメント
yu
うちの子供達は、香川町大野の阿河耳鼻科に通っています。耳の中もモニターで見ることができますし、耳掃除や風邪の時なども行きます。
一歳前から行っていますが、看護師さんも先生も上手に対処してくださいます。
yu
うちの子供達は、香川町大野の阿河耳鼻科に通っています。耳の中もモニターで見ることができますし、耳掃除や風邪の時なども行きます。
一歳前から行っていますが、看護師さんも先生も上手に対処してくださいます。
「香川県」に関する質問
香川県、高松市、喪服関連の小物どこで買うのがいいでしょうか? 前回お葬式に出たのが学生で喪服一式持っていません。30代です。 喪服は急ぎ買ったのですが、バッグ•数珠など小物を明日揃える予定です。 どこのお店が高…
香川県高松市 私立幼稚園 公立小・中学校 卒業式や卒園式の子供の服装は、制服ですか? 全国ニュースで袴が主流とみました。 自分の時代は制服が当たり前だったため、今時はそうなのか!とビックリしました。
香川県高松市 森産婦人科 母子健康管理カードを書いて貰った方いらっしゃいますか。 森先生はお願いしたら気持ちよく書いてくれましたか? 動くとお腹が痛くなるため、その際には安静にしておりますが、切迫とまでは言わ…
その他の疑問人気の質問ランキング
さおちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます( *´︶`*)
行くのは娘ではなく私なんです…
めまいがひどいので診てもらおうかと思って…
yu
めまい大丈夫ですか?
めまいだと、耳鼻科もそうですが、国分寺のこくぶ脳外科も診てくれます。私は偏頭痛持ちなので、こちらで頭痛を見てもらっていますが、いろいろ詳しく説明してくださる先生です。
参考までに
お子さんがいて病院に行くのは大変ですが、お大事になさってくださいね😊
さおちゃん
結構、最近辛くて…
ありがとうございます(T^T)
私も頭痛持ちなのでそちらの方がいいですかね?
予約無しでも診てくれますか?
yu
予約した方があまり待たなくて良いと思います。
頭痛からめまいがくることもあるらしく、私も花粉が飛び始める今頃から花粉症と共に偏頭痛と軽いめまいがでてきます😢
市販の頭痛薬と偏頭痛の薬は全然違うものらしいので、相談されると良いかもしれませんね😊
さおちゃん
詳しくありがとうございます!
私は貧血持ちもあり貧血からくる頭痛だったりします…
めまいがする時は吐き気もするので…
花粉症からくるのも辛いですよね(T^T)
阿河耳鼻咽喉科に行くとしても予約いりますか?
いろいろ聞いてごめんなさい🙏
yu
阿河さんは予約は要らないと思いますが、朝イチや、午後イチ等は混んでるので避けた方が良いと思います。
さおちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます(*Ü*)
また時間をズラして行ってみます!
ありがとうございました( *´︶`*)