コメント

ゆたん
私も3週目です!
全然昼寝しないです!!!
前までは本当に寝てくれてました!
今は昼寝したなーっておもっても
すぐ起きます(^^)、、

るん
10日に出産しました!
私の娘も昼間全然寝なくなりました^_^;ちょっと前まで三時間は寝ていたのに、今はミルク、母乳あげてもすーぐ起きておめめぱっちりです!
-
2年目ママ
やっぱり😢💦
うちも同じです(৹ᵒ̶᷄﹏ᵒ̶᷅৹)昼寝出来ないですよね?- 9月23日
-
るん
出来てないです(;;)!
すぐグズグズになってしまって💦
どうしたのか分かってあげられなくてヘコんでました(*_*)同じような方がいて少し安心しました。うちの子は今日お昼からは全く寝てなくてちょっと前にやっと寝はじめました😂✨- 9月23日
-
2年目ママ
私もどうして良いのか分からなくて分からなくて、自己嫌悪に陥ってました…😭💦
寝たいのに何かに不安がっているようでねれない状態が続いています。。
今ようやく寝ましたが、またいつ起きるか分かりません😢- 9月23日
-
るん
赤ちゃんも同じなんですかね😭💦今まで笑顔で接していたのに今日気付いたら無言であやしていた自分が悲しいです。大変な中でも笑顔忘れずにいたいです(;;)!
寝れるときに寝なきゃ!と思いながらスマホみてます笑
悩み事つきませんが子育て頑張りましょう✨✨- 9月23日
-
2年目ママ
私も全く同じ感じです(৹ᵒ̶᷄﹏ᵒ̶᷅৹)
寝れるときに寝て、体力温存しなきゃデスね😅😭
笑顔、、私も昨日は笑顔なかったですー…>_<…
今日はどんな感じですか?- 9月24日
-
るん
おはようございます!
夜は何度か起きましたが、昼のなにしても寝ない時とは違い授乳、オムツ変えたらすぐ寝てくれたので私も寝れました^^睡眠大事ですね。
ただ、昨日も午後からグズグズだったので今からドキドキです(*_*)!
寝ている娘可愛いです。泣かれると焦ってしまいますがどうにか理解してあげたい…。
yuiママさんは寝れましたか?- 9月24日

なつはるmama
目が徐々に見えてきてるのと生活になれてきたんだと思いますよ(о´∀`о)これからもっと起きてる時間が長くなると思います(^^)頑張って下さい\(^^)/
-
2年目ママ
そうなんですね♡ありがとうございます😭💦頑張ります💓- 9月23日

シナモンティーぬ
うちは1ヶ月なんですが、3週目は中々寝なかったです(;_;)
今は日によってですが、日中2時間位はお昼寝してくれますよ♥️
中々寝ないとママもお昼寝出来ないし辛いですよね^^;
お互い頑張りましょうね‼︎✨
-
2年目ママ
そうなんです💦
寝てくれる日もあるんですが、、
頑張ります😢✨✨- 9月23日

ちゅんた
わたしも3週目です\(^o^)/
わたしもここ毎日昼寝してくれず、ずっと抱っこでした_| ̄|○笑
ですが、20時すぎからずっと寝てくれておっぱいのときだけ起きるかんじで楽でした!今日は珍しくお昼寝たので今からずっと起きてると思うと、さてがんばろ!というかんじです(笑)
-
2年目ママ
私も今日昼間、抱っことおっぱいでした…笑
私の方が眠すぎてやばいです😭
抱っこしないと泣いたりしてますか?(^^;;- 9月23日
2年目ママ
まさにうちもそんな感じです(৹ᵒ̶᷄﹏ᵒ̶᷅৹)
寝なくなりました…
すぐおっぱい欲しがりますが、どうですか?
ゆたん
おっぱい欲しがります!!
やっぱり欲しがりますか??(´・_・`)
お腹いっぱいのはずなのに、
欲しがってて、あげなければギャン泣きで、結局あげてもしばらくすれば吐いてしまって‥(´・_・`)
2年目ママ
はい。。昨日から何か不安みたいで、人肌恋しい状態がずっと続いています…
hi_chanさんの赤ちゃんはどうですか?
ゆたん
同じような状態です😢
抱っこして落ち着いたな〜〜って思って布団に寝かせてもすぐ泣いてしまいます😭
生後3週間くらいの赤ちゃんはみんなそうなんですかね(´・_・`)?
大変ですけど、お互い頑張っていきましょう😭!
2年目ママ
そうですよね〜😭😭
今日もまさにそんな感じです(^^;;
hi_chanさんの赤ちゃんは今日はどうですか??
ゆたん
午前中もウトウトするんですけど、
おろせば泣く、添い寝したら目パッチリって感じです(笑)
いま腕の中で寝たんですけど、おろせばまた泣くと思います😭(笑)
yuiママ💕💕さんもですか??(´m`)
2年目ママ
わかります…>_<…
おろすとき、緊張しますよね😭
寝てくれましたか?
こちらは、おっぱい吸わせてたら寝ました😊💦💦