お仕事 産休の制度について教えてください(;_;)!今産休中なのですが出産手当金… 産休の制度について教えてください(;_;)! 今産休中なのですが 出産手当金の書類を揃えて提出するのが 産休が終わってから(育休が始まってから)と聞いたのですが この申請はいつまでにしなければならないでしょうか? 医師に書いてもらう欄があるのを今日知り、 病院に聞いたところ2週間はかかると言われました。 明日で産休が終わるのですが 申請期間は間に合うでしょうか?😭 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 病院 出産手当金 産休 育休 制度 出産 申請 うみ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント くま 産休入った日から2年は申請できますよ🙌✨ 2月19日 うみ ありがとうございます😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ
ありがとうございます😊