コメント
ごんちゃん
私は旦那の重度精子欠乏症で、顕微授精でないと妊娠不可能と言われました!
顕微の準備しているときに、たまたま時期的に、人工受精をできるときが、一回だけあって実施しましたが、既に排卵済だったので、期待しませんでした(>_<)
しかし奇跡的に妊娠してました!先生もびっくりしてました(^_^)期待させてしまったら、申し訳ないですが、こういうこともありますので希望を持っていただけたらと思います😄
ママリ
私も、人工授精予定日、排卵済みでした。
前夜のタイミングのフーナーの結果も最悪で、人工授精の為に採精して持参した精子も結果は最悪で…
でも、その日に人工授精しました!!
少しでも希望がほしくて😭
明日生理予定日です!
あまり期待してませんがドキドキです💦
-
ぴょん吉
私も、今度は事前に容器もらって、すぐその場でできるように臨もうと思います!
明日予定日なんですね!良い結果になるようお祈りしています😍❤- 2月19日
ぴょん吉
素晴らしいです!❤それは、一人目さんですか?二人目さんですか??
気長に生理予定日まで待ってみます😖
ごんちゃん
一人目です‼️
二人目は人工受精二回ダメで、三回目は数値が悪すぎてしても意味ないと中止になりました(>_<)
最終的に顕微授精で授かりましたよ(^_^)
ぴょん吉
そうなんですね😊苦労されたんですね😞お子さんはますます愛おしく感じられますね❤私も頑張ります!ありがとうございます🙌