子育て・グッズ 激しく遊んだりトミカなどで遊ぶお子さんいる方で子供の遊び専用の部屋… 激しく遊んだりトミカなどで遊ぶお子さんいる方で 子供の遊び専用の部屋が畳で 今どきな網目?の細い畳(写真上)ではなく昔ながらの畳(写真下)の方上になにか敷いてますか? それとも畳そのままですか? なにか敷いてる方はどんなものか、どのくらいに1度でそれを取るかを教えてください!!! 最終更新:2018年2月19日 お気に入り トミカ 遊び 写真 610(8歳, 10歳) コメント ままり 普段はフローリングで遊んでて和室にもよく上がる(大人膝ぐらいの高さ)のですが、うちは子供にレジャーシート引かせるか、使わなくなった布団の敷きパット引かせます。 遊び終わったら一緒に片付けしてますよ。 2月19日 610 レジャーシートですか!!! コメントありがとうございます!!! 2月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
610
レジャーシートですか!!!
コメントありがとうございます!!!