チュチュベビーの哺乳瓶について検討中です。母乳と混合でも使いやすく、可愛いデザインも魅力的ですが、口コミには注意が必要です。どうでしょうか?
チュチュベビーの哺乳瓶ってどうですか?
生後1ヶ月で母乳実感を使っています。しかし、Kタイプという生産停止になってしまったこともあり、買い換えを検討しています。
調べてみると、チュチュベビーはちくびもワンサイズで、母乳と混合でもよく飲んでくれるとありました。
また、とっても可愛いミッフィーちゃんのデザインにもひかれています。
ただ、「ミルクがもれる」「吸ってくれない」などの口コミもあり、気になっています。
どうでしょうか?教えてください。
- ピロ(6歳)
退会ユーザー
私も妊娠中チュチュベビーを用意していましたが、出産した病院は母乳実感だったので何度もチュチュベビーを試しましたが中々お口にフィットしないようでずっとお乳を探すそぶりをします(;_;)咥える事をしてくれませんでした😵
基本は母乳ですが、哺乳瓶でも飲んで欲しいので諦めて母乳実感を購入しました😢
マユ
はじめまして🎵
チュチュベビーの哺乳瓶 使ってます❗月齢 関係なく使えるのが いいと思います🎵うちの子は 吸う力が強いので 少し ミルクが漏れますが 全然飲ませやすいです❗
しのん
私もチュチュベビー使ってます。サイズを気にせず使えるのが良いですね。最初は空気穴の存在がわかってなくてうまく飲めていませんでしたが、空気穴を上にして飲ませると上手に飲んでくれました。
ままり
途中からチュチュベビー使えなくなりました(;_;)哺乳瓶拒否です。
その後母乳実感は飲めるようになりましたがチュチュベビーは使えません。
きゃらめる
チュチュベビー使ってます。
特に漏れたりすることなく、問題ありません。
産院では母乳実感でした。
家では、チュチュベビーとコンビのテテオも使っています。
息子は哺乳瓶の種類を変えても、ミルクを変えても何の反応もないので、参考にならないかもしれませんが😅
コメント