コメント

y.fam
あげるなら消化の良い物あげちゃいます💡
あとは様子見て、また下痢などするならば病院にかかります💡

⍩
そのような状況であれば、念のためお粥だけにするかなー🤔と思います🥣
-
そくまま
お粥にしようと思ってたら、おっぱいもあまり飲まないのでお粥も食べそうにないですー( ;∀;)朝から病院行ってきますー(>_<)ありがとうございました✨
- 2月19日
y.fam
あげるなら消化の良い物あげちゃいます💡
あとは様子見て、また下痢などするならば病院にかかります💡
⍩
そのような状況であれば、念のためお粥だけにするかなー🤔と思います🥣
そくまま
お粥にしようと思ってたら、おっぱいもあまり飲まないのでお粥も食べそうにないですー( ;∀;)朝から病院行ってきますー(>_<)ありがとうございました✨
「離乳食」に関する質問
離乳食、市販に頼ってしまってる人いますか? 共働き夫婦、生後7ヶ月双子育児で 毎日疲れ切っていて余裕ありません。 日曜休みに時々ストックを作ったりしますが あまり食べてくれないのもあり ほぼ市販に頼ってしまって…
生後7ヶ月になりました! 離乳食、全然美味しそうに食べないので 時々ベビーフードに頼ろうと思います。 ベビーフードで離乳食進めていた方、 パウチ一袋あげれば終わりですか? それ以外に何か足したりしますか?? 教…
離乳食中、食べ物を触られたりスプーンを取られそうになって 赤ちゃんの手や周りのものが汚れるとキレてしまいます😭 怒鳴ったりはしませんが詰める感じの口調で何やってんの!?みたいに責めてしまいます。 無意味なのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そくまま
嘔吐はなかったんですが、下痢が続いちゃったんで病院行こうと思います(>_<)ありがとうございました☆