今日ショッピングモールに家族で出かけたんですが、授乳室にミルクをあ…
今日ショッピングモールに家族で出かけたんですが、授乳室にミルクをあげに行きました。そしたら小さいソファーに若め?の旦那さんが携帯いじって座って居ました。私が入るまでは誰も居なかったみたいなんで座ってるのはいいとは思うんですがミルク片手に泣く赤ん坊抱っこして入ってきたら普通どきますよね?しかも荷物も横に置き座るスペースもありませんでした。なかなかどく気配がなかったので私は子供用のイスに座りミルクをあげました。いくら初めての子でわからないとしても周り見ればわかりますよね?他の旦那さんは外で待ってる方や、立って待ってる方も居ました。久しぶりにこんなに腹が立ちました😔💦
- sss(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
🎠伽椰子ちゃん🎠
馬鹿ですね〜笑
来てすぐどけるならいいですけど、周りが見えないなら座らないでほしいですね😅
旦那とか父親とか関係なく人間としてどうかと思いました😅
いくら初めてでもって思えるsさんはやさしいです😣
sss
そうなんです!授乳してる奥さん待ってるのはわかりますが上の子を見てるわけでもないし、ただ携帯いじってるだけ?!は?ってなりました(´-ω-`)もう若いから仕方ないってゆう時代でもないし若い方でも立派に子育てしてる方も居ますしね。
分かってくれて嬉しいです😭💕優しいなんて😭ありがとうございます!
🎠伽椰子ちゃん🎠
若いから仕方ないと自分で思ってそうですよね😅頭が悪いです
年齢を理由にできないのが親ですから、しっかりして欲しいです
父親の自覚ってそういう小さいところから生まれるものだと思います😅
その奥さんも苦労してそうです😅
sss
だからそうゆう行動できるのかもしれませんね🙄💦
子供にどう教育するんでしょうね(´-ω-`)
奥さんも途中で授乳終わって出てきたんですが一言も声かけず出て行きました。
私の旦那がもし座ってたら注意しますけどね💦