※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
荘川
雑談・つぶやき

何か今日寒いな~と思ったら、現在外気温-17℃らしい。何か久々にこんな…

何か今日寒いな~と思ったら、現在外気温-17℃らしい。
何か久々にこんな冷えてる気がするw
暖房高めにして寝よう( ´∀`)

コメント

ぴよまめ

さ…さぶい…❄️
ヒートショック起こさぬよう、ホカホカにして休んでくださいな♡
画面上の梅の花、春を感じさせる粋なイラストですが、こんなに寒けりゃ咲かないよー💧

• 荘川

荘川

暖房の設定温度いつもと同じなのに震えてました。゚(゚´ω`゚)゚。
    何か寒くね!?寒くね!?と旦那に何回言ったことか(笑)
    北海道の春は五月からよ!(桜咲くの大体五月)
    梅の花なんて冬眠真っ最中もいいとこです😂(笑)

• 2月19日
  • ぴよまめ

ぴよまめ

それは寒い!!底冷えします〜❄️
    北海道に比べたら全然屁でもないんですが、福島にいた頃は寒いというより痛い…感じでした💧なんか心臓まで冷える勢いの寒さ(笑)
    「サークラ咲いたら一年生〜♫」なんて、何寝ぼけてんじゃ!って歌ですよね(笑)

北海道、行きたいところがいっぱいありすぎて数泊じゃ足りません!!

• 2月19日
  • 荘川

荘川

今年は北海道は暖冬で、久々の冷え込みなので余計堪えます(笑)
    分かります😂寒いと痛いんですよね、肌がピリピリする😱
    春が遅い北海道にしたら四月冬ですからね!(笑)

是非来て下さい~❤
    私のオススメは小樽と知床です(笑)
    あ~私も旅行したい(*´ω`*)❤

• 2月19日