妊娠・出産 間違えて途中で投稿してしまいました…改めてお伺いします。本日15wで検… 間違えて途中で投稿してしまいました…改めてお伺いします。 本日15wで検診に行って来ました。 特に問題は無かったのですが、 貧血がひどく医師に相談したところ漢方を処方されました。 『当帰』というもので液状のものです。 どなたか処方されて飲んだことのある方いらっしゃいますか?? 味はどんな感じでしょうか(;´Д`A わかる方いましたら教えてください(>_<) 最終更新:2014年8月4日 お気に入り 妊娠15週目 検診 ゆきや(10歳) コメント ゆりこ 飲んだことないですが、漢方薬は基本苦いと思います。 一口舐めてみたらどうですか? 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント