お金・保険 わかる方いらしたら教えてください!旦那のクレジットカード(セゾン)を… わかる方いらしたら教えてください! 旦那のクレジットカード(セゾン)を2枚解約することになりました! 土曜日にカウンターの近くにたちよるのでカウンターで解約しようと思います。 その際の支払いなのですが一括返済を希望しています。 その場合はATMで払うのでしょうか?カウンターで払うのでしょうか?引き落としなのでしょうか? 教えて頂けると嬉しいです! 最終更新:2018年2月18日 お気に入り 旦那 クレジットカード あおくんママ( ¨̮ )(8歳) コメント 初めてのママリ✴︎ 普段のお支払いは一括ですか?リボですか?? だいたいのカード会社が解約月または翌月に引き落としだと思います! 解約するときはリボでも一括返済だと思いますがおそらく引き落としだと思います! 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント