妊娠・出産 2人目の妊娠が発覚しました。あおのウィメンズクリニックで出産を考えて… 2人目の妊娠が発覚しました。 あおのウィメンズクリニックで出産を考えています。1人目は横浜医療センターだったため安くすみましたが今回いくらになるのかすこし不安です… あおのウィメンズクリニックで現在通院されてる方、出産された方、検診費用と分娩費用について詳しくしりたいです。 ご協力お願いします! 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 分娩 妊娠 検診 出産 2人目 横浜医療センター あおのウィメンズクリニック ゆーだい(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント