コメント
milky
病院の院内保育所に預ける予定です!院内の子しかいないので、季節ごとの行事が少ないと言ってました!横のつながりが出てくる3歳を過ぎると外の保育所などに預ける人が多いと言ってました!小さいうちは何かあったらすぐ駆けつけれるのが安心ですね!
milky
病院の院内保育所に預ける予定です!院内の子しかいないので、季節ごとの行事が少ないと言ってました!横のつながりが出てくる3歳を過ぎると外の保育所などに預ける人が多いと言ってました!小さいうちは何かあったらすぐ駆けつけれるのが安心ですね!
「お仕事」に関する質問
知り合いのママさんが働いている生保レディーで一緒にどうかな?とお誘いを受けて、この前話を聞きに行ってきたんですが、条件が今の私にとってはとてもよくて去年から転職をしようと悩んでたタイミングでもあったのでチ…
シングルマザーで男の子1人を育ててます。 仕事について聞いてもらいたいです。 飲食店でシフト制のフルタイムパートですが、ここ最近、時間を減らされてます。 土日、祝日子供の習い事の為休みをもらってますし、上司…
保育士さんor一時保育利用したことある方、教えてください。 自宅保育しながら自動車学校に通っています。 教習所に行く時は旦那か、実家に預けているのですが、来週のみ預かり手が見つかりません... 初めて一時保育…
お仕事人気の質問ランキング
ここな
今は専業主婦ですか?院内保育所もいいですね!検討してみます‼
milky
育休中です!来月から復帰予定ですよ!