子育て・グッズ プレ幼稚園の面接の服装について質問です!特にお受験園でもなく、平日で… プレ幼稚園の面接の服装について質問です!特にお受験園でもなく、平日で旦那は仕事なので、大人は私だけになります。やはり入園卒園式とかできるような綺麗目なワンピースやスーツでいくべきですか?? いま、妊娠中でいまの体型にあわせてスーツを買いたくないのですが…ご意見ください! 最終更新:2018年2月18日 お気に入り 旦那 お受験 面接 服装 幼稚園 妊娠中 妊娠 スーツ 体 服 入園 ワンピース 体型 プレ幼稚園 卒園式 ゆち(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー プレですよね? 平日に面接やるくらいなら、普段着で大丈夫だと思います! 不安でしたら普段着の中でも綺麗目で行くくらいで良いと思いますよー。 2月18日 ゆち プレです!普段着でいいのであれば助かります~😊綺麗目チョイスします! 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆち
プレです!普段着でいいのであれば助かります~😊綺麗目チョイスします!