ディズニーにくわしいかた。来月ディズニーランドに行くんですがクイー…
ディズニーにくわしいかた☆
来月ディズニーランドに行くんですが
クイーンオブハートのバンケットホールにある、アンバースデーケーキは生クリームでしょうか??!だいぶ前に食べた時はバタークリームだった記憶が…
クイーンオブハートのレストランは並びますか??最近はこのレストランに行くことがなくて…どんな感じだったか、曖昧で…
あと、ハロウィンの土曜日ディズニーはかなり混むでしょうか??!
あと、ランドの中でハロウィン用のベビーのコスチュームなど売ってるお店ってありますか??
質問だらけでごめんなさい。。。
お願いします☆
- ヒィ〜(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳)
コメント

ザト
生クリームだったと思います!
レストランは並ぶので、朝10時半までか午後16時〜16時半頃が比較的入りやすいと思います。
ハロウィンの土曜日だと入場規制もあるので、ものすごく混みます(;´・ω・)
3時間待ちのアトラクションもいくつかありますが、お子さんが小さくてまだアトラクションなど乗らないのであれば、人混みを歩くくらいでしょうか…一部のレストランは予約できるので、空きがあれば事前に予約していくと良いと思います。でないと土曜日ならレストランに入るだけで2時間待ちとかもザラです。(>_<;=;>_<)。

ゆうみぃ
先週行ってきました♪(´▽`)
クイーンオブハートは最近行ってないので微妙ですが、確か生クリームだったと思います。ネットで検索しても生クリームと出てきましたよ♪
行ったのは平日でしたが、お昼前には行列が出来ていたので、土曜日は並ぶこと覚悟で行った方がいいかもしれません(>_<)
ハロウィーン用はあるかわかりませんが、シンデレラ城の裏にベビーマインというベビー&キッズのお店があります。小物や洋服が可愛いです♡
この前覗いた時は、80の洋服はいっぱいありましたが、赤ちゃんの小さい洋服は少なかったです(^_^;)
小さいお子さんと一緒だと大変ですが、楽しんできてくださいね(´▽`)ノ
-
ヒィ〜
わざわざ検索してくださったんですね☻ありがとうございます😆
やっぱり並ぶんですね〜∑(゚Д゚)
誕生日当日なのでケーキだけでも食べれたらな〜(≧∇≦)❤︎
お洋服の件もありがとうございます☆- 9月23日
ヒィ〜
生クリームなんですね☆よかったです♪♪♪
チケットは日にち指定券を買ったので規制されてもインパは確実です❤︎
レストランは混むようだったら食べ歩きで満たすしかないですね〜( ̄▽ ̄)w
いろいろありがとうございます☆