雑談・つぶやき 昨日旦那に、「30代後半➰40歳に見えるよお前」って言われてかなりショッ… 昨日旦那に、「30代後半➰40歳に見えるよお前」って言われてかなりショック・・。 実年齢より上の上に見えるって何・・・。 最終更新:2018年2月18日 お気に入り 旦那 0歳 年齢 ゆーゆー(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 🥀 kotoyuzu_mam 私も髪の毛切ったら旦那に すっぴんでその髪型は30代だなって言われましたよ😩 2月18日 ゆーゆー 地味にショックですよね💦💦 ママでも女だから年齢のこと言わないでほしい〰️😒💢💢 2月18日 🥀 kotoyuzu_mam ショックですよ🤯 そりゃ子育てしてれば疲れて老けます(´・ω・`) 2月18日 ゆーゆー キレイなママとかすごいですよね😧 2月18日 🥀 kotoyuzu_mam 毎日化粧してるママさんとか尊敬します😭❤️ 私なんて出かけない限りすっぴんボサ髪メガネですから🤯 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆー
地味にショックですよね💦💦
ママでも女だから年齢のこと言わないでほしい〰️😒💢💢
🥀 kotoyuzu_mam
ショックですよ🤯
そりゃ子育てしてれば疲れて老けます(´・ω・`)
ゆーゆー
キレイなママとかすごいですよね😧
🥀 kotoyuzu_mam
毎日化粧してるママさんとか尊敬します😭❤️
私なんて出かけない限りすっぴんボサ髪メガネですから🤯