コメント
SoRa
ウチはコスモウォーター使ってます(о´∀`о)
ボトルを下にセット出来るのでサーバー自体がスッキリしてて邪魔な感じが無いです。
空ボトルがそのまま捨てられるのも便利ですよ
╰(*´︶`*)╯
退会ユーザー
飲料用ならクリクラはおすすめしません
ただほ浄水の水なので
サーバーで温冷してるのでかなり美味しいですが、常温だと美味しくないです
改善されたかもしれませんが震災の時生産追い付かなくて購入に限されてひやひやしました
せっかくなら天然水オススメします
-
うつつ
そんなことがあったんですね!クリクラの良いうわさはあまり聞かないので、とても参考になりましたm(_ _)m
- 2月18日
ぞうさんのあくび
コスモウォーター愛用です。
お水が数種類から選べる、サーバーもシンプルでお洒落(色数種)、お水交換が楽、最後の方まで絞り出るから衛生的によい、これらが選んだ理由ですね😃
-
うつつ
他の方もオススメされてて見たのですが、おっしゃっていただいた通り、とても良さそうです!
今から届くのをワクワクしちゃってます笑- 2月18日
なめこ
値段はどこもそんなに変わらないと思います😌
サーバー代かかるとこは水が安いですが、サーバー0円のとこは水で儲けるしかないので水代が高い。
合わせるとどこも毎月同じくらいの設定です!
あと、水の容器が潰れるところは自分で捨てれるけどダンボールに入って届くので、ダンボールのゴミと水の容器のペットボトルゴミがすぐいっぱいになります💦
容器が潰れないとこは水の配達の時に一緒に回収してくれますが、空の容器を保管して置いておくのが邪魔です😅
アクアクララとプレミアムウォーター使ったことあります✨
-
うつつ
値段はそんなに変わらないんですね!
デザインが気に入って、コスモウォーターにしてみました!- 2月21日
栞里
ピュアハワイアンウォーターとクリクラ使ってますが、ピュアハワイアンウォーターはかなりオススメできます!
が、クリクラは微妙です😵
ボトルが邪魔ですとにかく😅
だったら、コスモウォーターも使ったことあるのでコスモもいいな〜と言う感じですがどちらにせよゴミになるし場所取るのは避けられないですね💦
-
うつつ
ピュアハワイアンウォーターなんてあるんですね!健康そうです笑
クリクラはあんまり良いイメージがないです😞- 2月21日
退会ユーザー
うちもコスモウォーター使ってます!
したにルンバ的なのがはいってます!
-
うつつ
返信遅れてごめんなさい🙇♀️
コスモウォーター使ってるんですね!
ルンバ的なもの!気になります笑- 2月21日
-
退会ユーザー
ぴっぴっうるさい頭の悪そうなルンバが下の隙間に収納されてます( 笑 )
旦那がルンバに惹かれて契約しました( 笑 )- 2月21日
-
うつつ
そうなんですか笑笑
まったく知らなかったです笑
届くの楽しみにしてます〜- 2月21日
-
退会ユーザー
ルンバつけますって言われて契約しちゃった♥
て言ってました( 笑 )
ルンバ的なのついてるといいですね✌🏻️- 2月21日
うつつ
見て見ました!機能やデザイン、コスパを見てもとっても良さそうですね!
求める回答がすぐいただけたので、グッドアンサーさせていただきました!早速注文しちゃいました( ´∀`)