雑談・つぶやき さすがに朝方まで喧嘩してたから起きたら頭痛い😞そして旦那よ!人の布団… さすがに朝方まで喧嘩してたから起きたら頭痛い😞 そして旦那よ!人の布団に入って 引っ付いてきたと思ったら急に起きて 「あ、間違えた」じゃねーよ 最終更新:2018年2月18日 お気に入り 旦那 布団 喧嘩 ニコ(23)(4歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ♡ポテト♡ お疲れ様です💦 間違えたって何を間違えたのか気になりますね‼︎ ただ単にいつものつもりでくっついちゃったってだけならまだかわいいですが^^; 2月18日 ニコ(23) ほんと疲れちゃいました🤦♀️ 喧嘩したの忘れてたとゆってました🤦♀️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ(23)
ほんと疲れちゃいました🤦♀️
喧嘩したの忘れてたとゆってました🤦♀️