コメント
みなマル
状態によっては精密検査の為、CTやMRIを撮る場合があります。病院によってですがレントゲンだけのクリニックもあるので大きな病院に撮影に行ったりする場合があります。お子さんもいらっしゃるのでMRI等の撮影も出来るクリニックをおすすめします。石手のあき整形はMRI置いてますよ😊旦那さんがヘルニアで通院してますがてきぱきした先生のようです。
ひなゆー
南江戸のつばさクリニックも良いと聞きました〜(´∀`)
私は行ったことないですが(;´д`)
みなマル
状態によっては精密検査の為、CTやMRIを撮る場合があります。病院によってですがレントゲンだけのクリニックもあるので大きな病院に撮影に行ったりする場合があります。お子さんもいらっしゃるのでMRI等の撮影も出来るクリニックをおすすめします。石手のあき整形はMRI置いてますよ😊旦那さんがヘルニアで通院してますがてきぱきした先生のようです。
ひなゆー
南江戸のつばさクリニックも良いと聞きました〜(´∀`)
私は行ったことないですが(;´д`)
「松山市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
お手が出来ない犬
メッセージありがとうございます!😄
MRIは考えが及びませんでした💦 そうなんです… 子供がまだ小さいので、一度であらゆることを調べて頂けたら、ほんと助かります💦😓
あき整形外科さん、聞いたことあります💕 候補の一つにしたいと思います!😄
情報ありがとうございました💞