その他の疑問 明日、母の還暦祝いをします。お店でご飯をたべます。赤いちゃんちゃん… 明日、母の還暦祝いをします。 お店でご飯をたべます。赤いちゃんちゃんこを通販で買ったのですが、どのタイミングで着せさせたらいいのですか? ご飯を食べる時、ずっと着てる感じですか? 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 通販 ご飯 さとちゃん★★(7歳, 9歳) コメント さな うちはお店で赤いちゃんちゃんこを貸していただいたのでご飯食べる前写真撮るときに来ました( ◠‿◠ )プレゼントなど渡して食べるときには脱ぎました😊✨ 2月17日 さとちゃん★★ ありがとうございます! うちも写真をとるので、その時だけにしようかなと思いました! 2月17日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとちゃん★★
ありがとうございます!
うちも写真をとるので、その時だけにしようかなと思いました!