雑談・つぶやき マイナンバーのおかげで旦那がバイト出来なくなりそう(´;ω;`)給料少… マイナンバーのおかげで旦那がバイト出来なくなりそう(´;ω;`) 給料少ないからバイトしないと生活出来ないのに〜。 でも副業禁止だからマイナンバーのおかげでバレちゃうよね〜。 私が働くしかないかー。 雇ってくれるところ探すの大変(つД`) マイナンバー嫌い(笑) 最終更新:2015年9月23日 お気に入り 旦那 バイト 副業 生活 マイナンバー 給料 🥂🐰🌙 コメント ちょん❁ マイナンバー!! わたしのバイト先には 副業としてかけもちで バイトされてるかたが いま続々と辞めてます😭笑 それもそれでわたしたちも 困ってます〣(ºΔº)〣笑 9月23日 🥂🐰🌙 副業しなきゃいけないくらいの給料しかくれないくせに、副業禁止とか本当ありえないです(´;ω;`) 勤続7年、15万で家族3人養えとか何考えてるんでしょうか(‥;) だったら副業しなくてもいいくらい給料くれって感じです(;´д`)トホホ 本職も転職して欲しいくらいですが、ボーナスが今より少なくなるとそれはそれで困るので… もうどうしたらいいかわかりません/^o^\ 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
副業しなきゃいけないくらいの給料しかくれないくせに、副業禁止とか本当ありえないです(´;ω;`)
勤続7年、15万で家族3人養えとか何考えてるんでしょうか(‥;)
だったら副業しなくてもいいくらい給料くれって感じです(;´д`)トホホ
本職も転職して欲しいくらいですが、ボーナスが今より少なくなるとそれはそれで困るので…
もうどうしたらいいかわかりません/^o^\