ウサビッチ
熱の時はやめたのがいーと思います

退会ユーザー
うちの子も2回目で同じぐらいの
お熱でました!
お風呂は入れず拭いてあげました!

yn
こんばんは。
熱がもっとらあがるかもしれないので、今日はお風呂やめておいたほうがいいと思いますm(_ _)m
熱がでたら心配ですよね(つД`)ノ
ウサビッチ
熱の時はやめたのがいーと思います
退会ユーザー
うちの子も2回目で同じぐらいの
お熱でました!
お風呂は入れず拭いてあげました!
yn
こんばんは。
熱がもっとらあがるかもしれないので、今日はお風呂やめておいたほうがいいと思いますm(_ _)m
熱がでたら心配ですよね(つД`)ノ
「混合」に関する質問
ワンオペお風呂がバタバタで、スキンケアまで手が回りませんᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ パパの仕事が忙しく、4歳、2歳、1歳を1人で入れる日がおおいです。 おすすめのスキンケア教えてください🥲 薬局などで買えそうなお手頃価格が助かり…
生後28日目 母乳よりの混合でミルク飲ませてる途中で哺乳瓶の乳首を口から出してもういらない!みたいな合図を出してきます。 でも量的には足りてないと思うので飲んで欲しくて口に入れるとおぇっ!ってします。これはも…
3ヶ月で急に吐き戻しが増えることってありますか? 混合で母乳+ミルク120mlを飲ませています。 体重の増えが心配だったので1週間ほど前に120mlに増やしましたが増やさない方が良かったのでしょうか? 増やしてしばらくは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント