

匿名希望
容器を煮沸か薬液消毒
食材をしっかり加熱
冷めるまで冷蔵庫に入れない
水分が出ないように工夫する
おつとめ品を使わず、足の早い食材はなるべく入れない
を気をつけています☺️
匿名希望
容器を煮沸か薬液消毒
食材をしっかり加熱
冷めるまで冷蔵庫に入れない
水分が出ないように工夫する
おつとめ品を使わず、足の早い食材はなるべく入れない
を気をつけています☺️
「家事・料理」に関する質問
子供が3人以上いる家庭のママさんに聞きたいです。 洗濯機はドラム式ですか?縦型ですか? 今まで子は2人で、縦型+乾燥機を使用してたんですが 息子も旦那もタオル類の使用枚数が多く、乾燥機が8ヶ月に一度ベルト交換…
大人のご飯を作るのは効率よく短時間でできるのに、離乳食はめちゃくちゃ時間かかってしまいます😭ある程度のストックをと思うと食材もたくさんで品数も多くなるので作り終わると日付変わってて疲労感すごいです。 ベビー…
市販のヨーグルトを水切りしてグリークヨーグルトの様にするのは栄養素的にあまり良くないのでしょうか?? 元々市販で売られてるグリークヨーグルトを買った方が栄養価は高いのか教えて欲しいです🥺 以前朝食で水切りし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント