雑談・つぶやき 暇だから3時くらいにお散歩行ったけど服装夏すぎたかな?w一応足元には履… 暇だから3時くらいにお散歩行ったけど服装夏すぎたかな?w一応足元には履かせてるんだけどw昼間の服装がわからないw夜は寒いから長袖だけど(´°▽°`)みんなどーしてるんだろw 最終更新:2015年9月22日 お気に入り 服装 散歩 なつめぐ(9歳) コメント つーたんママ* ピースしてるみたい…(∗•ω•∗)笑 うちも昼間は汗だくになるんで比較的夏の服装ですよー(^ω^)夜は同じく長袖です(笑) 9月22日 なつめぐ やっぱりまだまだ昼間は暑いですよね(ノД`)夏の服装でいると夕方寒くなってくるしでお着替えがめんどうです(笑) 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつめぐ
やっぱりまだまだ昼間は暑いですよね(ノД`)夏の服装でいると夕方寒くなってくるしでお着替えがめんどうです(笑)