コメント
めぐみん♪
うちの娘は今のところ短肌着とコンビ肌着を着てバスタオルを掛けてます。布団は敷きパットを暖かいものにしました。
yuki(*´∀`*)♡
今は、半袖のUNIQLOのクルーネックボディー肌着に、腹巻き付きのズボンをはいて寝ています。
布団をかけても蹴飛ばしてしまうので、腹巻き付きのズボンを着てます(^^)
もう少し寒くなってきたら、長袖バージョンにするつもりです☆
-
Nano
腹巻き付きのズボン!!
それ良いですねー☆
それもUNIQLOですか??
掛物は蹴飛ばすし、寝相悪すぎて下敷きなのでスリーパーすらはだけてたりしてたので…笑- 9月22日
-
yuki(*´∀`*)♡
腹巻き付きのズボンは、子供服の西松屋で買いました!
2枚入りで、お手頃価格です♡
ピッタリサイズは70ですが、春先まで着るつもりで80を買いました。
少し大きめですが、足首がキュッとしてるので脱げないし、お腹も守られてるので完璧です(^^)- 9月22日
-
Nano
西松屋!
ちょうど今日行きました(ºロº)!!
目的が安全ゲートだったので、服売り場はあまりじっくり見れなくて(;_;)
また行かなくちゃ!
うちも半年くらい着せたいので買うなら80にしようかな。。
良い情報ありがとうございます♡
それと、、勝手にプロフ見させてもらいました!!息子のお誕生日、2日違いの19日です(●´ω`●)
何だか勝手に嬉しいです♡- 9月23日
Nano
敷きパッドを暖かくするのは良いですね💕
寝相が悪すぎてタオルケットとかも体の下敷きになっていることが殆どで…笑
コンビ肌着はお股がもう閉まらなくなっちゃいました(^^;;
70以上のサイズってあるんでしたっけ??
紫千
長袖、長ズボンのパジャマの下に半袖肌着着せてます。タオルケットかけてあげてます。
-
Nano
可愛い~(●´ω`●)
分かりやすく、写真付きでありがとうございます♡
もう長袖長ズボンなんですね~!
お住まいは寒目のところですか?
うちは神奈川県ですが、寝る前はまだちょっと暑い日があります。
明け方は涼しいですが。- 9月22日
-
紫千
和歌山の高野山の麓です。半袖で朝鼻水出してた日があったのでそれから長袖です(^^)
- 9月23日
-
Nano
高野山の麓にお住まいなんですね!
そしたらうちよりひんやりしていそうですね。もう少し冷え込んできたら参考にさせてもらいます(^^)♡- 9月23日
ここママ♡
うちも70です(´▽`)
カバーオールとスリーパーを着せて、タオルケットをかけています☆足がでちゃってたらレッグウォーマ履かせてます(*´∀`*)
-
Nano
同じサイズですね☆
明け方冷えるのでカバーオールもいいなーと思うのですが、寝る前は暑そうで肌着ですら汗ダクで(^^;;
レッグウォーマーいいですね♡
参考にさせてもらいます!
ありがとうございます☆- 9月23日
Nano
すみません。。
↓の宛名なしがお返事です(*_*)
めぐみん♪
確か80まであったと思いますが、もう7ヶ月のお兄さんだったら買うのは勿体ないですよね。
うちの娘は70がまだ着れるので逆にパジャマがあまりなくて困ってます。
セパレートの80のパジャマが、沢山で出ましたよ(o^-^o)
Nano
コンビは80まであるんですねー!
セパレートパジャマは80からですよね?ムチムチタイプではないのでお洋服でも80だとお腹周りや首周りが大きすぎたりで(;´Д`A
悩ましいところです。
めぐみん♪
探せば70のパジャマ有りますよ。家は70でも長袖は大きいです(^-^ゞ
ほんと洋服はサイズ合わないと困りますよね。
スリーパーというのもお勧めらしいですよ。
Nano
スリーパーは着せてます(^^)
でも持ってるものがはだけやすいものなのか、寝返りバタンバタンしていてお腹までめくれてたりします笑
70のパジャマ探してみます꒰。•`ェ´•。꒱۶