

わいわい
練り物(平天や竹輪)に
玉ねぎたっぷり入れて
卵とじよくします!(笑)
なんちゃって丼にしますが
ボリューム結構ありますよ🎶

退会ユーザー
腐りそうな余った野菜きのこでとんぺい焼きかチヂミ作ってます!

退会ユーザー
モヤシナムルです!!
モヤシをレンジでチンして
ごま油、鶏ガラ、白ごまを
絡めて完成です♪

*★小雪mama★*
豆腐のグラタンつくります。
豆腐を軽く水切りして塩胡椒、ミートソース、チーズをかけてやいたら完成です♡

まま
旦那が完全肉食なので肉野菜炒めには厚揚げを入れてかさ増ししてます😅
もやしのとんぺい焼きも簡単で食べ応えあります✨

りりり
節約になるか分からないですが、ロールキャベツやハンバーグを作る時豆腐を1丁の2/3入れてます。 フワフワになる〜ってやってたんですけどその分お肉使わないしヘルシーだし味変わらないのでお勧めします☆

退会ユーザー
もやしとキュウリのナムル
レタスとわかめのスープ
胸肉で鶏天
他人丼
ある野菜をなんでも入れて焼きそば
豆腐の割合多めの豆腐ハンバーグ
味玉(ラーメンにのっけると美味)
豚こまともやしで巻かないとんぺい焼き
とか作ります(^^)/
-
R⭐
たくさんありがとうございます😊
- 2月17日

退会ユーザー
モヤシのナムルとか…モヤシ料理です‼︎
でも、今住んでるところモヤシ38円…高い…😭

R⭐
皆さんありがとうございます!
参考にして色々作ってみます⭐️
コメント