妊娠・出産 妊娠8ヶ月3日で妊娠糖尿病です。同じ状況の方の体験談が知りたいです。 いつも質問責めで申し訳ありません。 今妊娠8ヶ月と3日です。妊娠糖尿病です。 あたしと同じ方の体調などいろんな方の話しが聞きたいです。 最終更新:2015年9月22日 お気に入り 妊娠8ヶ月 妊娠糖尿病 ぴかadwt(9歳) コメント (^_^)❤ わたしも妊娠糖尿病です! 9月22日 ぴかadwt どうですかー❔ 色々とお話し伺いたいですm(__)m 9月22日 (^_^)❤ 妊娠糖尿病だからって とくに体調の変化は なにもないはずですよ(^-^) 9月22日 ぴかadwt ですかねー。 それだったらいいのですが身体がすごくだるいんですよねー。 火事も休み休みしてます。 9月22日 (^_^)❤ それはたぶん妊娠糖尿病の せいではないと思います! 後期に入ったからじゃないですか? 予定日1日違いですかね(^-^) 9月23日 ぴかadwt えーっ(^_^)vそうなんですね🎵 なんかうれしいです🍀 9月23日 (^_^)❤ 12月14日が予定日です(^-^) 妊娠糖尿病の治療してますか? 栄養指導ですか? 9月23日 ぴかadwt はい。血糖値はかってインスリンしてます。 (^_^)❤さんはどうですか❔ 9月23日 (^_^)❤ そうなんですね! わたしは今のところ 月一の栄養指導 受けてます! 9月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかadwt
どうですかー❔
色々とお話し伺いたいですm(__)m
(^_^)❤
妊娠糖尿病だからって
とくに体調の変化は
なにもないはずですよ(^-^)
ぴかadwt
ですかねー。
それだったらいいのですが身体がすごくだるいんですよねー。
火事も休み休みしてます。
(^_^)❤
それはたぶん妊娠糖尿病の
せいではないと思います!
後期に入ったからじゃないですか?
予定日1日違いですかね(^-^)
ぴかadwt
えーっ(^_^)vそうなんですね🎵
なんかうれしいです🍀
(^_^)❤
12月14日が予定日です(^-^)
妊娠糖尿病の治療してますか?
栄養指導ですか?
ぴかadwt
はい。血糖値はかってインスリンしてます。
(^_^)❤さんはどうですか❔
(^_^)❤
そうなんですね!
わたしは今のところ
月一の栄養指導
受けてます!