※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
お出かけ

新三郷、三郷の駅周辺で子連れランチできるとこありませんか?( ; ; )…

新三郷、三郷の駅周辺で子連れランチできるとこありませんか?( ; ; )
座敷ぐなかなかなく、、バンボとかある店もないですよね?💦💦

コメント

IRUKA

座敷でなくても、ベビーチェアにベルトが付いていると安心して座らせられます^_^
ファミリーレストランやららぽーとの中のレストランには結構用意がされています。

また子連れでランチができるお店も調べると結構ネットでヒットするので、一度電話して赤ちゃんグッズの貸出内容を聞いてから決めると良いかと思います^_^

はる

ららぽーと新三郷のフードコートは子連れ用の座敷ありますよね💡
授乳室とかオムツ変えられるところもたくさんあって好きです✨
私はママ友とららぽのビュッフェに行ったことあります!
時間無制限なので途中授乳で抜けることもできるのでいいですよ😌

しん。

新三郷はららぽとイトーヨカドーがありますが、ららぽのがお子様用の色々があります。
あとはもうちょっと行って越谷レイクタウンですね。スキップキッズがいいと思います。