サプリ・健康 会陰切開の傷が開いたのかトイレに行ったら真っ赤な血が...悪露ではない… 会陰切開の傷が開いたのかトイレに行ったら真っ赤な血が...悪露ではないし生理でもないし...病院行った方がいいですかね? 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 病院 生理 悪露 会陰切開 トイレ 櫻華(6歳) コメント ちー 痛みますか😣?病院に電話してみたらどうでしょう?😢 2月17日 ひまま 行ったほうがいいです(><) 2月17日 るちぇ 痔の可能性はないんですかね?💦 病院行ったほうがいいと思います! 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント