コメント
退会ユーザー
冬場は40℃くらいって聞きました!
hana
40度ですね!でも沐浴だとどんどんお湯が冷めていってしまいますよね💦
私は洗面所で入れてたので新しいお湯出しながらかけてあげたりしてました。
お風呂のあとに赤い湿疹が出たりする場合は温度が高いためかもしれないので、少し下げるといいかもしれません(´ω`)
-
いちご
赤い湿疹が出たら大変ですね💦💦早速温度気をつけます!!たしかに冷めてしまうのが気になってました…
その方法いいですね★- 2月17日
あまじ
沐浴は40度ですよ。
-
いちご
40度ですね!寒いのかな〜って暖かめにしてしまってました。
- 2月17日
-
あまじ
夏の子も育ててますが、産院で40度と指導されてます。
なので年中40度です。
そして、肘を曲げて入れて、暖かいな。で大丈夫みたいですよ。
私は40度に設定したお湯を入れてました。そして、肘を入れて冷たくないか熱くないか、確認してましたよ。
一ヶ月しか使わないから温度計要らないですよ!- 2月17日
macchi♡
温度計みたいなのないですか?
赤ちゃんは皮膚が大人と違って薄いので熱すぎるとよくないですよ💦
冬場は40度です!
-
いちご
温度計用意してなくて、、、
でも今日さっそく買います!ありがとうございます!- 2月17日
あいか
40℃と聞きましたが私的には熱いと感じるので39.2ぐらいで入れています。
温度計を使用しているので細かいですが…
-
いちご
なるほど!!
赤ちゃんの事は細かくなりますよね💦- 2月17日
さまちゃ
ぬるい!って思いますよね。でも大人のちょうどいいは赤ちゃんには熱いそうですよ💡
-
いちご
そうなんですね(ノ_・。)いつもぬるいかなーって感じてました。でもそれぐらいなんですね★
- 2月17日
いちご
すみません!ありがとうございます!