※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
子育て・グッズ

ネントレとかしたいけどアパートだし気使うなあ。アパートの人はどおしてるんですか?気にせずやります?

ネントレとかしたいけどアパートだし気使うなあ。アパートの人はどおしてるんですか?気にせずやります?

コメント

あーぴっ🌼

隣もお子さんがいる家だったので気にせずやっちゃいました😂😂😂

• みさ

みさ

そおなんですね!
    ちなみに泣き声とか結構きこえます?

• 2月17日
  • あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

隣は小学生のお子さんだったんですが、子供の泣き声とかは聞こえませんでした🙆でも朝になるとお母さんの怒鳴り声は聞こえてました…www

• 2月17日
こんぶさん

アパート住んでます!😳
引っ越してきた時挨拶したので(鳴き声など迷惑かけます的な)
気にせずやってます😅
おかげで最近はベットに寝かせて用事してる間にスコンと寝てます😂

• みさ

みさ

そおなんですね!
    私も挨拶はしましたが.....
    今始めたんですけど泣き方がすごくて.....私がおれちゃいました💦

• 2月22日
  • こんぶさん

こんぶさん

眠そう!ってサイン出始めたら
    連れて行っておやすみ、また明日ね、とか
    今日どこどこ行ったねとかテレビ面白かったとか絵本代わりに今日あった事話してから消えるようにしてます(^-^)
    もししてたら申し訳ないですが、参考にしてもらえたら嬉しいです(≧▽≦)

• 2月23日
  • みさ

みさ

そおゆうことしたことなかったです!

• 2月23日
  • みさ

みさ

やってみようと思います!ありがとうございました(*´∇`*)

• 2月23日