子育て・グッズ 1ヶ月の息子の口の中のデキモノについてです💦おととい気付いたのですが… 1ヶ月の息子の口の中のデキモノについてです💦 おととい気付いたのですが、 口の中の上顎?のところに ニキビみたいなプチっとしたデキモノがありました。 写真のせます。 様子みようと思ってるのですが、 なんだと思いますか? 病院行った方がいいですか? 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 1 病院 ニキビ 息子 写真 あめ(7歳) コメント sooooooo 口内炎ですかね🤔❓ もしミルクをあげてるなら少し暑くてヤケドしたんですかね🤔❓ 母乳、ミルク飲んでくれるといいですが、早めに病院に行かれた方がいいと思います😢😢 2月17日 あめ 返信ありがとうございます! 完母なのでミルクはあげてないです💦 おっぱいはいつも通り飲んでくれます! 月曜日まで様子見て見ます! 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめ
返信ありがとうございます!
完母なのでミルクはあげてないです💦
おっぱいはいつも通り飲んでくれます!
月曜日まで様子見て見ます!