妊娠・出産 胎児ドックなどで、臍の緒の位置が胎盤の端または卵膜から出ている可能… 胎児ドックなどで、臍の緒の位置が胎盤の端または卵膜から出ている可能性があると言われた方いますか? その場合は特に治療もないと聞いてるのですが、出産するまでの経過は順調でしたか? 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 胎児 胎盤 卵膜 出産 胎児ドック 🐰みすばにー🐰 コメント yrn 私は妊娠中は特に何も言われず経過順調でしたが、出産して胎盤出してみたらへその緒が端についててさらに通常とは違うとこ?から出ててモロい状態だったみたいです! でも無事生まれましたよ😊 2月16日 🐰みすばにー🐰 そうなんですね!! 希望が持てます(^^) 出産は帝王切開にはならなかったですか? 2月17日 yrn 普通分娩でしたよヽ(^0^)ノ 2月17日 おすすめのママリまとめ 胎盤・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰みすばにー🐰
そうなんですね!!
希望が持てます(^^)
出産は帝王切開にはならなかったですか?
yrn
普通分娩でしたよヽ(^0^)ノ