※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りす@睡眠不足
雑談・つぶやき

4ヶ月記念日にお食い初め〜♪٩(ˊᗜˋ*)✧*。退院後…昼夜逆転で毎日貫徹、おっ…

4ヶ月記念日にお食い初め〜♪٩(ˊᗜˋ*)✧*。

退院後…
昼夜逆転で毎日貫徹、おっぱい出ないから混合を決意、湿疹だらけでアトピーを懸念、慣れない体制で体痛めて湿布だらけ…

本当に最初は不安ばかりだった…

3ヶ月後…
湿疹直って肌綺麗、完母に移行、昼夜逆転直って夜すやすや、体は痛くて素早く動けないけど、湿布は貼らなくて良くなった。

スクスク育ってくれてありがとう❤️(*'д`*)

コメント

ゆは

4ヶ月おめでとうございます(^^)

お食い初めのご飯豪華(°д°)
そしてベビ子ちゃんいい笑顔♡

子育てまだまだ大変ですけどお互い頑張りましょう・:*+.\((°ω°))/.:+

• りす@睡眠不足

りす@睡眠不足

わーい!ピンキーさん!ヽ(・∀・)ノ
    ありがとうございまーす!

義親が豪華なお食い初めを用意して下さいました!o(TωT)o
    うちの親には、本来あんたたちが自主的にやるのよ?と呆れられてしまいましたが…(›´ω`‹)

新生児の頃よりは精神的にラクになりましたが、今度は肉体的に大変になってきています(゚´ω`゚)
    お互い頑張りましょうっ!

ピンキーさんは確か9月に結婚式があったよね?無事に終えられたかな?(*´ー`*人*´ー`*)
    (最近ママリ見られてなくて、つぶやき遡れてない)

• 9月23日
controlbox

4ヶ月おめでとう〜♡

鯛やお椀がめちゃ立派☆ベビ子ちゃんますます美人さんだね♡前髪があってさらにかわゆすヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。

親子でものすごいレベルアップだね♡体は結構ダメージ引くんだね…(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)気にせずスタスタ歩きたいよね…早くよくなりますように(_人_)

• りす@睡眠不足

りす@睡眠不足

わーいコンちゃんありがとう❤️٩꒰˘³˘꒱۶
    義親がホテル予約してやってくれたんだー!ありがたや…(゚´ω`゚)
    ベビ子は最近どすこい!って感じの体型になってきてるけど、みんなからチヤホヤされてるよ!┌(┌^o^)┐

体はダメージ長引くねー…
    体重もなかなか落ちないから、体に負担かかって余計長引いてる気がする…o(TωT)o
    出産して、その分一時は体重落ちたけど、今は仕事もせず引きこもってたせいか、妊娠ピーク時の体重に逆戻り…(›´ω`‹)
    おっぱいのために食べ物は減らせないし、運動で痩せたくても、体痛くて動き鈍いし、すぐ痛むからなかなか思うようにダイエットできない!(´;Д;`)困ったー!

• 9月23日
  • controlbox

controlbox

義ご両親様素敵ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
    目に入れても痛くない可愛さとはベビ子ちゃんのことを言うのかっ☆
    うちのは目に入れたら普通にキックされそう(笑)
    体はなかなか苦しいループに入ってるんだね…(つ﹏<)・゚。ダイエットは明日からで!!とも簡単に言えないね(>_<)とにかくストレス溜まらないように、だね(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 9月23日
  • りす@睡眠不足

りす@睡眠不足

嫁姑問題不安だったけど、優しい義親さんでホント良かったよー!o(TωT)o

ベビ子どんどん可愛くなってくるよー!(੭ु´͈ᐜ`͈)੭ु⁾⁾
    寝返りえいっ!てして、どやぁ!な笑顔とか可愛すぎる!(∩∀`*)
    旦那が目に入れても痛くないような顔してるw

よく、ママリやQ&Aで、赤ちゃん抱いてスクワットしてるとか言ってる方々がいるけど、私は膝を痛めてるから、とてもじゃないけどできないわ…OTL
    これからどんどん老けてくのに、治るのか不安でいっぱいだよー(;ω;)

• 9月25日
ゆは

おお、覚えてくれてたんですね♡
結婚式無事終わりました(((o(*゚▽゚*)o)))あっという間過ぎて寂しいです(笑)

アイコンが変わってる!可愛い♡お風呂のセクシーショットかな(*/∀\*)イヤン

• りす@睡眠不足

りす@睡眠不足

結婚式ってあっという間ですよねー!(;ω;)
    参加する側は優雅なひと時って感じだけど、当事者になるとバタバタですよね(´ω`;)
    私は、DVD作って良かったなぁ…って思いました。(高かったけど…)
    恥ずかしいけど、見返したら新鮮な気持ちが蘇ってきます(*´ー`*人*´ー`*)

アイコンは、お風呂で髪の毛拭いたら爆発しちゃったベビ子です┌(┌^o^)┐
    セクシーショットになっちゃったかな?٩꒰˘³˘꒱۶

• 9月25日

りすさん、おはようございます(^^)
そしてベビ子ちゃん、4ヶ月おめでとうございます(*^^*)

お食い初め、めっちゃ豪華!食べ物に困りませんね。
うちも一昨日やりましたよ(^-^)/

りすさんの体が、少しずつ良くなりますように…
腱鞘炎には気を付けましょう(•̀ω•́)✧

• りす@睡眠不足

りす@睡眠不足

わーいこまさんだ!┌(┌^o^)┐ありがとうございます❤️
    こまさんの娘ちゃんも100日おめでとう❤️٩꒰˘³˘꒱۶

義両親にお食い初め凄く豪華にして頂いて、感謝しきりです!
    遠くに住んでるので、あまり会わせてあげられないので、たくさん可愛がってもらってきました(*´ー`*人*´ー`*)

親指の腱鞘炎がなかなか治らないです…o(TωT)oずっと治らなかったらと思うと怖い!
    太ったのも痛みの原因の一つのはずなので、早く酷使しても痛まないくらい体回復して、ダイエットに励みたーい!o(TωT)o
    こまさんも無理しないようにねー!(;ω;)

• 9月25日

退会ユーザー

ありがとうございます。
    娘はタイミングを図ったようなぐずりっぷりでした…何とか早く終わらせようと慌てる親達(;・ω・)
    笑顔の写真がないお食い初めでした(笑)
    それも記念かな(*´ω`*)

りすさんの義両親さん、可愛い孫の為に張り切ったんでしょうね(^^)
    うちの義両親も長野なんで、会うの凄く楽しみにされてます。

親指の腱鞘炎…聞いただけで痛そう〣(ºΔº)〣
    親指かならず使うから、痛みが長引きそうですね(;´Д`)

私は右手首が怪しい感じになってます〣(ºΔº)〣
    あの鉄棒で逆上がりを無理してやった時の感じに似ている…気を付けないといけないですね(T_T)

• 9月25日
  • りす@睡眠不足

りす@睡眠不足

返信ボタン押してなかったみたい…o(TωT)o
    返信は以下ですー↓

• 9月25日
りす@睡眠不足

タイミング悪かったんですね…o(TωT)oでも、それもきっと思い出になりますよ!
娘ちゃんが大きくなったらそれをネタに色々話せますからね♪(*´ー`*人*´ー`*)

わぁ!長野良いですね!(∩´∀`)∩隠居したら住みたい県のひとつです。
友達が住んでるので遊びに行ったことがあるのですが、銭湯が安くて気持ち良いし、空気もきれいで、星が凄く綺麗でした。
うちの義実家は青森です。
私の両親は西日本出身で、東北に縁が無かったので、東北に縁ができて嬉しかったですヽ(^ω^)ノ
うちの親は千葉在住なので、義親には申し訳ないと思いつつ、時々帰る地方の田舎があるのは嬉しいです(ノ∀`*)

手首ならサポーターで固定すれば何とかなりそうですね!(*'д`*)
親指固定するサポーターは無いし、テーピング技術も無いので諦めてます。
酷使しすぎないようにお互い気をつけましょう!(;ω;)