コメント
たろちゃんママ
ありましたよー!
寝てる間に膀胱にたまって、眼が覚めるとお腹ぎ張ってて、トイレに行こうと起き上がると腰が痛くて、トイレを済ますとスッキリ痛くなくなってました!
私は前駆ではなかったです!
けど、近くなってる証拠でしょうね☆
マムマム
尿が溜まると膀胱で子宮を圧迫するので張りますよ(。・(エ)・。)ノ
それが便秘で腸に便が溜まっても子宮を圧迫するので張ります!!
前駆陣痛ではありませんよ!
あと前駆陣痛は、正期産に入ってから張ることをいいますので今の週数だと切迫の張りになります!
-
あちゅ♡*゜
子宮を圧迫してるだけなんですね(;・∀・)
前回の健診で内診しましたが切迫にはなってなかったので膀胱ですかね\(ˆˆ)/- 9月22日
つーちゃん
全く同じ症状です!
特に朝方尿が溜まってる時はお腹の張りがすごいです!
これは前駆陣痛なのでしょうか⁈
回答になってなくてすみません💦
-
あちゅ♡*゜
同じですか!?
腰痛だけ急にきたりもしますけどもう臨月だから自然となるものなのかなーと思ったり…(;・∀・)- 9月22日
きゃわわな僕。(0カ月)
前駆陣痛かは分かりませんが、夜中〜朝にお腹が張っていたくなって起きたりしてました(>_<)
そういうときは大体トイレに行ったら治ります💦
-
あちゅ♡*゜
治りますよね(;・∀・)
ってことは前駆陣痛じゃないのかな…- 9月22日
JUN子
私も尿意、便意で張ってるのを感じます(*_*)
あと…9ヶ月になった頃から立ち上がると必ずお腹がギュッとなるんですが張ってるのか力が入ったからなのか…よくわからないんですが以前とは全然違う感じです!たまーに横になっても張ってたり痛い時は前駆陣痛なのか?!とドキドキしちゃいます(^_^;)
-
あちゅ♡*゜
分からないことだらけで神経質になってるだけかもですが
どきどきしますよね!!- 9月22日
あちゅ♡*゜
トイレ済ますと痛くなくなるのは前駆陣痛じゃないんですかね!?
次の健診で聞いてみます(o´д`o)