コメント
退会ユーザー
バレないと思ってるんですかね😅💦
くるるる❤︎
私一回コメントに書きましたよ(笑)
100均のものですって
説明欄に書いた方がいいと思います
って😂
そしたら、コメント速攻消されて
ブロックされました(笑)
なので、買いたいですって
書いてた人のページに飛んで
その人の商品のコメント欄に
あれは、100均のものですよ!
って教えてあげました😂😂
(おせっかい(笑)
そしたら、知らなかったみたいで
感謝されました(笑)
-
ぴーさん
凄いですね!!やりましたね!!!
メルカリも、個人的メッセージ可能なら良いのに!!- 2月17日
退会ユーザー
普通に100均の商品だとかいてる人もいますよ!
すぐ売り切れた商品とかですかね??
やめてほしいですよね😂
-
ぴーさん
書いてくれてる人もいるんですね!その人はめっちゃ良い人!!!
- 2月16日
ママ
300円の商品でも高く売ってますもんね🤣💦
ぼったくり〜と思っちゃいますw
-
ぴーさん
なんでもありな世の中ですよね😱
- 2月16日
あーちゃんだいすき
マジですか!百均の物そのまま高く売ってるんですか?
-
ぴーさん
送料込みだからかもしれないですが、えーー!!ってなりますよ😅 セリアのベビー用品よくみます!
- 2月16日
HMS☺︎
いつかテレビか何かで見ましたが、その商品が近くにない人もいるので犯罪とかにはならないそうです!
騙そうとする人が多いんですかね〜?🤔💭
-
ぴーさん
犯罪にはならないんですね😅 買う人いるのかな? 100円ですよー!ってコメントしてあげたいけど、そんな勇気もなくスルーしてます。
- 2月16日
-
あーる
横入りすみません( 〃 ˙꒫˙ 〃 )💦
ののさん最高です🤩💓(笑)
ぜひ100円ですよー!ってコメントしましょう😂(笑)
てか、100均の物を売ってる人いるんですね😮どういうつもりなのか…。
どれが100均とか真実はわかりませんが、パッと見これ100均にもありそう。とか思ったことはありますけど、実際売ってる方いるんですね💦💦- 2月17日
-
ぴーさん
コメント出来ないですよーー😂!!! この前は、新聞紙3日分を、500円とかで売ってる人いて、いやいや、普通に買った方が安いし、ゴミ売ってるじゃんって思いました😅
- 2月17日
らら
人気なやつとか、百均が近くにない人とか、地元にない田舎とか、外出れない妊婦、産後の人とか買うからいいのかなーと思いました(*'▽'*)
わたしは産後に、家出れないし、子供連れて買い物行くの大変だからメルカリありがたいなーって思うので、なかなか買い物行けない人も百均のものも買うのかと✨
-
ぴーさん
メルカリは私もよく使ってます🙂! が、100円のものでも買おうってなるんですね😵
- 2月16日
-
らら
買ったことはないけど買う人もいるはずなーって思いまして(*'▽'*)
- 2月16日
はーにゃん
私もたまに見るので気になってました!
-
ぴーさん
ですよね!! こいつ悪いやつ?! ってなります
- 2月16日
rB
私もまさに昨日メルカリで百均商品が1000円で売られているのを発見してしまいました!
えーーー😱
って思いましたし、
売っている人に対してなんだか嫌な気持ちにもなりましたが、
よくよく考えたら、モノの価値って
結局は買う人が決めるんだな、と思いました。
買う人にとったら、1000円でも欲しいものだから買うのだな、と。
-
ぴーさん
1000円?! 送料いれたとしてもドヒャー〜!ですね!! 定価108円です って書いてからにして欲しい!!!
- 2月16日
-
rB
定価も書いてなかったです😅
メルカリで生計立ててるのかな、と思うくらい高値で百均商品売ってました🤣- 2月16日
Y.Kmama
いますね💦
意味がわかりません!
-
ぴーさん
ですよね!! みんなモヤっとしてくれてて良かったです😂
- 2月16日
☆RODY☆
私も気になってました😂
でも物凄く田舎で近くに100均がなかったりする人は買うのかなーと思ってました😀💡
-
ぴーさん
そこまでして欲しい人、居るかもですもんね😭 でも、定価108円です!とか書いて欲しい! 自分は分かるけど、知らなくて買った人が可愛そう😭
- 2月16日
あーちゃんだいすき
そぉーなんですね、百均でも、加工品なら手間賃として納得いきますが、そのまま高くってのは良くないですね(-_-;)それなら普通に百均で買った方が良いかもですね(-_-;)
なーにゃ
私は100均でどうしても欲しいクレヨンがあるのですがダイソーを8件くらいまわっても売っておらず😢普通の文房具店でも同じようなの売ってなくて😭本当に良いものなので500円くらいなら買いたいです💦
-
ぴーさん
そういう方も実際いるんですね😋!!
- 2月17日
しゅん
それくらいあります!
タダで貰える離婚届売ってたりしますし笑
-
ぴーさん
ひょえーーー!!!😵!!!!
- 2月17日
kaoleen
買いに行くの面倒なら配送費用込みならいいかなって思って買うんですかね!
-
ぴーさん
買う人いるのかなって感じだけど、コメント見るといそうですよね😀
- 2月17日
おーまま
転売は違反なハズ…💦
300円以下で出品されてるなら、送料と手数料で儲けにはならないと思いますが。
1000円以上とか高額なら違反報告していいんじゃないでしょうかね…?
-
ぴーさん
違反報告ってあるんですね😅
- 2月17日
-
おーまま
ありますね。一度、たまたま新着で見かけたもので、これはマズイだろうと思って、「不適切な商品の報告」のボタンをポチった事があります😓
今確認したら、「いいね」「コメント」のすぐ右横にある旗のマークでした🚩- 2月18日
ぴーさん
悪いやつって思っちゃいます😅!