コメント
チョッパー
水分!!もきっと試してますよね(><)
きついな
豆乳どうですか🙋!!
-
ピースケ
コメントありがとうございます😊
豆乳❣️
気付きませんでしたぁ💦
ミルクくらいにあっためて飲ますだけで良いのですかぁ?- 2月16日
チョッパー
水分!!もきっと試してますよね(><)
きついな
豆乳どうですか🙋!!
ピースケ
コメントありがとうございます😊
豆乳❣️
気付きませんでしたぁ💦
ミルクくらいにあっためて飲ますだけで良いのですかぁ?
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳4ヶ月👶旅行での持ち物について 今度家族で1泊の旅行に行く予定です。 (旅行時には1歳5ヶ月) ・新幹線で片道3時間半 (1番前の座席を予約しています) ・泊まるホテルは普通のビジネスホテル (子ども連れ歓迎のようで、…
1歳5ヶ月.映画についてです。 近々、上の子たちとトイストーリーの映画を1歳5ヶ月の子を連れて家族で映画館(普通の一般上映)に行こうと思っています。下の子はひざ上抱っこの予定です。1歳5ヶ月の子を連れて、キッズシ…
1歳5ヶ月になる娘がいるのですが、おもちゃにあまり興味がありません🥹一緒に使い方教えたりしているのですがはまらないようで‥同じくらいの方お気に入りのおもちゃ教えてください😭🩵
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピースケ
コメントありがとうございます(^-^)
水分…
ころ年齢でまだミルク飲んでるんですが、欲しがるだけあげたり、ゼリーあげたり、ジュース、フルーツ、あとは家に居る時は常にマグにお茶を入れてストーカーのようにマグ渡してます(笑)
他に何かありますかねぇ?