妊活 2月1日~生理。5日~9日クロミッド1錠服用。昨日の卵胞チェックで22㍉と… 2月1日~生理。5日~9日クロミッド1錠服用。 昨日の卵胞チェックで22㍉と19㍉に育ってました。 クロミッド服用してたから排卵はもう少しあとかなって言われましたが今朝基礎体温上がりました。 昨日の夜にチクチクと腹痛がありこれってもう排卵してますか? 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 基礎体温 生理 クロミッド 排卵 卵胞 服 卵胞チェック になちゃん(5歳10ヶ月, 8歳) コメント かげこ 明日からもそれくらいの高温期が続けば、15日に排卵したと言えるかもしれないです! 2月17日 になちゃん コメント有難う御座います。 明日の体温次第ってことですね!! 2月17日 かげこ そうですね( *˙-˙* ) このまま体温高いままでありますように😊 2月17日 になちゃん 有難う御座います。 でも主人が出張のためタイミングとれてないので今周期は諦めです😔 2月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
になちゃん
コメント有難う御座います。
明日の体温次第ってことですね!!
かげこ
そうですね( *˙-˙* )
このまま体温高いままでありますように😊
になちゃん
有難う御座います。
でも主人が出張のためタイミングとれてないので今周期は諦めです😔