コメント
ねりわさび
私は2回は見送りましたよ(>_<)
先生によっては1回で良いという方もいるようですが、子宮の様子にもよるのだと思います。
1回でもいいよと言われた時もあったけど、私の方から「もう一回見送ります」と言ったこともあります💦
ねりわさび
私は2回は見送りましたよ(>_<)
先生によっては1回で良いという方もいるようですが、子宮の様子にもよるのだと思います。
1回でもいいよと言われた時もあったけど、私の方から「もう一回見送ります」と言ったこともあります💦
「凍結胚移植」に関する質問
凍結胚移植陰性! 陰性だろうなと思って昼の膣錠も入れなかった! 診察終わってエストラーナテープもすぐ剥がした! 次だ次! 頑張った自分!!!薬嫌いなのによくがんばりました! そして自覚症状に二度と期待しない…
融解凍結胚移植、5日目胚盤胞を初めてホルモン補充周期で移植するのですが、 病院から指定された移植日が生理から28日目でした。 途中、通院があり内膜チェック、内膜次第で伸びるとのことですが、みなさんの質問などを読…
2月に凍結胚移植予定です。うまくいけば11月が予定日です。これがわかっている状況で仕事への応募は辞めた方がいいでしょうか? 正社員募集のところ、パートで相談する予定です。 今月(1月)面接予定です。
妊活人気の質問ランキング
umaya
そうなんですね〜(´・ω・`)早く赤ちゃん欲しくってたまごちゃんをお迎えしたいという気持ちもあるけど、焦っても良いことないよな、とも思っていて…先生が大丈夫というなら信じるべきなのか。本当悩ましいです…(´-`)