コメント
マミィ
調べたら簡単に出てくると思いますが、メルカリ専用BOXの方が安くないですか?
うに
クリックポストはポストに入りさえすれば送れますよ😊
-
まさ君ママ
クリックポスト📮!
調べてみます!- 2月16日
マミィ
調べたら簡単に出てくると思いますが、メルカリ専用BOXの方が安くないですか?
うに
クリックポストはポストに入りさえすれば送れますよ😊
まさ君ママ
クリックポスト📮!
調べてみます!
「お金・保険」に関する質問
奥さんも正社員フルタイムで稼いでいるけど、住宅ローンは旦那さんだけにした方いますか? 私も旦那も公務員。 同じだけ収入があり、手取りで合わせて月60万弱。 ↑このような状況であれば、ペアローンではなく連帯債務と…
育休手当について 6月14日に出産して育休手当の話を会社の人としたところ 10月のお給料が出た段階だから申請は今月の25日以降になるとのこと。 どう言うことですか。 先月のお給料が出た段階は 育休手当と関係してま…
現在不妊治療中です。 限度額適応認定証について質問なのですが 治療を始める前に申請をしていないのですが 途中でもマイナンバーカードの登録?ですぐに適応になるのでしょうか😳? また、限度額適応認定証が間に合わない…
お金・保険人気の質問ランキング
まさ君ママ
ありがとうございます😊
380円でおくれるんですね!
マミィ
私も今調べてみたのですが、ゆうゆうメルカリ便とゆうパケットって同じじゃないんですかね?一律175円と記載されてました🤔でも厚みオーバーとの事なので専用BOXしか無いのかな?と思いました!
まさ君ママ
宅配便コンパクトですね!
購入してきました!😊
ありがとうございます😊