※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさ君ママ
お金・保険

メルカリでゆうゆうメルカリ便が厚みオーバーで送れず、ローソンの店員にゆうパケットを勧められた。メルカリ専用ボックスを使うと安くなるかどうか知りたい。相手にはゆうパケットで送る旨を伝えたが、どうすればいいか不安。

メルカリに詳しい方ー❗️
連投ですみません😰
ゆうゆうメルカリ便が、厚みオーバーの為無理でした。ローソンの店員さんにゆうパケットで送ったら?と言われましたかま、メルカリ専用ボックスを利用した方がお安く済みますか❓
先方にはゆうパケットで送るので住所を教えて下さいとメッセージ送りました😱
どうしたらいいですか?

コメント

マミィ

調べたら簡単に出てくると思いますが、メルカリ専用BOXの方が安くないですか?

• まさ君ママ

まさ君ママ

ありがとうございます😊
    380円でおくれるんですね!

• 2月16日
  • マミィ

マミィ

私も今調べてみたのですが、ゆうゆうメルカリ便とゆうパケットって同じじゃないんですかね?一律175円と記載されてました🤔でも厚みオーバーとの事なので専用BOXしか無いのかな?と思いました!

• 2月16日
  • まさ君ママ

まさ君ママ

宅配便コンパクトですね!
    購入してきました!😊
    ありがとうございます😊

• 2月16日
うに

クリックポストはポストに入りさえすれば送れますよ😊

• まさ君ママ

まさ君ママ

クリックポスト📮!