てん
子供達を実母に見ててもらって、ランニングしたときですかね😁
子供がいると自由に散歩もランニングもできないので😅

きき
うちも旦那が飲み会です!
せっかくなら私もステーキ買えばよかったーー。゚(゚´Д`゚)゚。昨日の残り物はせつない笑。゚(゚´ω`゚)゚。
1人で家でゴロゴロしてる時が、幸せです╰(*´︶`*)╯♡
てん
子供達を実母に見ててもらって、ランニングしたときですかね😁
子供がいると自由に散歩もランニングもできないので😅
きき
うちも旦那が飲み会です!
せっかくなら私もステーキ買えばよかったーー。゚(゚´Д`゚)゚。昨日の残り物はせつない笑。゚(゚´ω`゚)゚。
1人で家でゴロゴロしてる時が、幸せです╰(*´︶`*)╯♡
「食べない」に関する質問
一歳の娘 ご飯の時間が億劫です、 せっかく作っても食べない 少し食べて、盛大にグズってから食べ始める流れが毎回でしんどい すーぐ遊び始める 立つ、机に座り出す よくある事とはわかっています。 でもしんどくて… こ…
食べすぎて嘔吐…?豆腐のせい? 1歳3ヶ月になる娘が先程寝たので ベビーモニターで見ていたら 咳き込んで起きてその後も寝付かず 完全に起きたので寝室に行くと シーツに吐いた跡がありました 本人は元気で熱もなく、ぐ…
アデノで食欲減退した方、解熱後いつ頃食欲回復しましたか? 2歳1ヶ月の娘がアデノ陽性でした。 先週木曜日に発熱し、7日後の今日ようやく解熱しました。 病院からは、解熱後24時間で登園可能とは言われたのですが、食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント