てん
子供達を実母に見ててもらって、ランニングしたときですかね😁
子供がいると自由に散歩もランニングもできないので😅

きき
うちも旦那が飲み会です!
せっかくなら私もステーキ買えばよかったーー。゚(゚´Д`゚)゚。昨日の残り物はせつない笑。゚(゚´ω`゚)゚。
1人で家でゴロゴロしてる時が、幸せです╰(*´︶`*)╯♡
てん
子供達を実母に見ててもらって、ランニングしたときですかね😁
子供がいると自由に散歩もランニングもできないので😅
きき
うちも旦那が飲み会です!
せっかくなら私もステーキ買えばよかったーー。゚(゚´Д`゚)゚。昨日の残り物はせつない笑。゚(゚´ω`゚)゚。
1人で家でゴロゴロしてる時が、幸せです╰(*´︶`*)╯♡
「息抜き」に関する質問
妻が妊娠中でも自由に過ごす夫🙄 2歳の子供1人、妊娠8ヶ月の専業です。 試験勉強するからってこの1年休日も日中は私が子供を見てます。夜は手伝ってくれます。 この事で何度か揉めたりしましたが、仕事関係の試験だしと私…
夫に子どもを預けるのが苦手です。 私の心が狭い・性格上任せることが苦手、というのが大きな理由です。 夫に任せることができない=夫が父親としての成長機会を失う=結果自分も疲れる、という悪循環を作っており、 まと…
他と比べて毎月の支払い多い方なのにタバコ、酒飲んでる。 自分の体と子供たちのためにもやめたら?と言ったら「俺は毎日仕事頑張ってる。息抜きがないと死ぬ。やめたらイライラやばいと思う」って…だったらいなくていい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント