※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともちょん
子育て・グッズ

スタジオアリスの「アリスデビュー」を利用した方、内容と支払金額を教えてください。

スタジオアリスの「アリスデビュー」を利用した方、どんな感じの内容だったかと実際に払った金額(色々購入したりして)教えてください‼︎

コメント

✨かりんちゃん✨😍

午前中に百日祝いでスタジオアリスに行ったばかりです。初回なので増えデジアルバムを購入し、ベビコレ、シンプルというセットにして4万円弱でした。7枚の写真選べて良かったかなと思います。

• ともちょん

ともちょん

お返事ありがとうございます‼︎
    なるほど、そういうセットもあるんですね。
    お値段も高すぎずに良いですね。
    まだ先ですが、1歳の誕生日前に利用しようと思っているので参考にさせていただきます。

• 9月22日
ちぃちゅん

はじめまして
お宮参りの写真でアリスデビューしました。
普通に衣装2着と決めてたのですがちびの機嫌が良かったので3着目もきせて
家族写真→ちびさん1人→衣装変えてちびさん1人→もう一枚かえてちびさん1人
とってポーズとかはアリスの人たちが変えたりしてくれていました。
選んだ結果、写真立て一つと(大きさ忘れちゃったのですが、真ん中くらいのやつ)写真パネル一つとで2万5千円くらいでした。
アリスデビューでとるとお店に飾るみたいでその分の写真は真ん中サイズで額に入ったのを無料でいただいきました。
買ったのは2点です。
曖昧な感じで参考にならなくてすみません。

• ともちょん

ともちょん

お返事ありがとうございます‼︎
    衣装は何着か着せることができるのですね!
    家族写真もとってもらえるのなら、無料で子どものみの写真をもらって、家族写真を購入するというのもありですね。

• 9月22日