妊活 hmg注射で卵胞を育てて妊娠できた方、お話聞かせてください💦 hmg注射で卵胞を育てて妊娠できた方、お話聞かせてください💦 最終更新:2018年2月16日 お気に入り hMG 卵胞 妊娠 HMG注射 みみママ(8歳, 10歳) コメント りーぬ丸 妊娠できて無事出産しましたよ✨ 二人目も妊活中です(´∀`) 2月16日 みみママ お返事ありがとうございます✨ 今週期から、hmg注射をはじめました! りーぬ丸さんはhmg注射を何回打ったら卵胞が排卵するまでおっきくなりましたか? 2月16日 りーぬ丸 週に2回打に行ってましたよ✨ 2月16日 みみママ 排卵するまでに4回くらい注射をしたって事ですか?😅 2月16日 りーぬ丸 そうですね… 排卵障害がありましたので長くかかりました💦 2月16日 みみママ 私も多嚢胞で、今まではクロミッドを飲んでたんですが、内膜が薄くなったり粘液が減ったりして中止になり、今週期からhmg注射で卵を育てる事になりましたぁ💦 初めての注射なのでどれだけ育つのかドキドキしてます💦 2月16日 りーぬ丸 クロミッド飲んでいましたが育たなくなり注射に至りました。 筋肉注射痛いですよね💦 2月16日 みみママ 注射痛いですよね、本当に😅 今日、2回目の注射を打ってきました! りーぬ丸さんは注射を初めて、最初の周期で妊娠されたんですか? 2月16日 りーぬ丸 お疲れ様です┏● 最初の周期でした。 この度も上手くいくかなと思ったら育たなくて生理を起こさせてクロミッドでもう1度してみましょうとのことでお薬飲んでます💊 2月16日 みみママ 最初の周期だったんですねぇ✨ 私もりーぬ丸さんにあやかりたいです💕 妊活、大変ですが一緒に頑張りましょうね😂 2月16日 りーぬ丸 タイミングがよかったのかなぁ…排卵前後にタイミングとりました✨ 皆様されているかもしれませんが… そうですね! 頑張りましょう♡ 2月16日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみママ
お返事ありがとうございます✨
今週期から、hmg注射をはじめました!
りーぬ丸さんはhmg注射を何回打ったら卵胞が排卵するまでおっきくなりましたか?
りーぬ丸
週に2回打に行ってましたよ✨
みみママ
排卵するまでに4回くらい注射をしたって事ですか?😅
りーぬ丸
そうですね…
排卵障害がありましたので長くかかりました💦
みみママ
私も多嚢胞で、今まではクロミッドを飲んでたんですが、内膜が薄くなったり粘液が減ったりして中止になり、今週期からhmg注射で卵を育てる事になりましたぁ💦
初めての注射なのでどれだけ育つのかドキドキしてます💦
りーぬ丸
クロミッド飲んでいましたが育たなくなり注射に至りました。
筋肉注射痛いですよね💦
みみママ
注射痛いですよね、本当に😅
今日、2回目の注射を打ってきました!
りーぬ丸さんは注射を初めて、最初の周期で妊娠されたんですか?
りーぬ丸
お疲れ様です┏●
最初の周期でした。
この度も上手くいくかなと思ったら育たなくて生理を起こさせてクロミッドでもう1度してみましょうとのことでお薬飲んでます💊
みみママ
最初の周期だったんですねぇ✨
私もりーぬ丸さんにあやかりたいです💕
妊活、大変ですが一緒に頑張りましょうね😂
りーぬ丸
タイミングがよかったのかなぁ…排卵前後にタイミングとりました✨
皆様されているかもしれませんが…
そうですね!
頑張りましょう♡