
コメント

yuria
ゴロゴロとマッシュのミックス派です(笑)
具は一般的なのかな🤔!?
リメイクしてちくわにポテサラ詰めて天ぷらにすると美味しいですよŧ‹"(๑´ڡ`๑)ŧ‹"

退会ユーザー
形に残してゴロゴロです(*^-^*)
マッシュになる前くらいが
いいですねー('';)
いつもキュウリ、ハム、キャベツ
そしてマヨネーズに牛乳
入れてます\(^-^)/
-
あーる
コメントありがとうございます◡̉̈♡
ゴロゴロした方が食べてる感がありますよね🤔💓(笑)
キャベツと牛乳は入れたことないな〜😋
牛乳は入れるとかどんな変化がありますか?
仕上がりがまろやかになるとかですか?- 2月16日
-
退会ユーザー
まろやかにとべちゃべちゃ?に
なりにくいです(^^)
あとゆで卵も入れてます(*^-^*)- 2月16日

。
形が少し残ったゴロゴロ派🙌🏻
ゆで卵、きゅうり、玉ねぎ、人参です🌼
あと、りんご入れています❤️❤️
基本ポテトサラダ嫌いなのですが、、
りんご入れると食べられます😆笑
-
あーる
コメントありがとうございます◡̉̈♡
今のところみなさんゴロゴロ派ですね😍!
わたしもゆで卵入れます😎✨
りんご入れるといろんな味が楽しめそうですね😘♡
こんどりんご入れてみます💓
子供も喜びそうですね🍎✨
嫌いなんですね🙄
わたしも子供のころはマヨネーズが苦手で食べれませんでしたが、今はいろいろ食材を変えて作るほど好きになりました💕- 2月16日

オリ𓅿𓅿𓅿
マッシュ派です。
魚肉ソーセージ、きゅうり、炒めた玉ねぎ入れてます。
そして、お醤油かけて食べます😆

退会ユーザー
わたしはマッシュ派です(*^^*)
いつも具材はきゅうり、ハム、玉ねぎ、ゆで卵です!
たまに塩鮭とキャベツのポテトサラダ作ります。

(´ω`)
マッシュにしてるつもりが、ゴロゴロもあるのでミックスです(笑)
玉ねぎ、きゅうり、コーン、ベーコン(ハム)、シーチキン(たまーに)入れてます(^^)!
あーる
コメントありがとうございます◡̉̈♡
ミックス派なんですね😎
いろいろな歯応えを感じれていいですね😋💓
それめっちゃ美味しそうです〜😍
かなり余りそうなのでそのリメイク術マネさせて頂きます🙏💖